A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 罗安迪 中级黑马   /  2014-1-22 17:54  /  1921 人查看  /  7 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

···我对视频不太舒服,喜欢看文字版的···{:soso_e103:}请问百度文库里面黑马JAVA知识精华总结和视频教学差别大么,还是已经包括大部分该有的知识啦?
谢谢啦~

评分

刘旭升 + 12 怎么没法给技术分了
黄晓鑫 + 1

7 个回复

刘旭升 来自手机 高级黑马 2014-1-22 21:35:18
沙发
明天有福利
回复 使用道具 举报

有什么福利的说,,是技术分么:o
回复 使用道具 举报
不管你基础有多好,我建议你还是耐心看完视频,个人觉得有如下几点好处
1.巩固基础,查漏补缺,温故而知新
2.习惯老师的讲课方式,防止以后进黑马后的不适应
3.领悟老师对知识的学习途径,学习方法
4.黑马面试考的题全是视频里的,尽管有点应试的感觉。
回复 使用道具 举报
我也下载了那个知识总结,不过我是在复习的时候用的,里面的知识太少了,没有视频里讲的细,建议你看每一个视频之前看一下总结哪里不会的在视频里着重听一下,这样效果非常好,而且看视频的进度也会提高。
回复 使用道具 举报
杨丽静 发表于 2014-1-23 17:30
我也下载了那个知识总结,不过我是在复习的时候用的,里面的知识太少了,没有视频里讲的细,建议你看每一个 ...

谢谢 我在昨天注意到了 里面的不够细,所以···我打算买书看···视频什么的我hold不住··。翻书什么的效率高了几倍~有推荐的书么亲~
回复 使用道具 举报
罗安迪 发表于 2014-1-23 17:42
谢谢 我在昨天注意到了 里面的不够细,所以···我打算买书看···视频什么的我hold不住··。翻书什么 ...

我是看视频学的,也看了两本书,不过是学校发的,叫JavaSE应用开发技术详解,里面的内容也都是跟毕向东老师讲的视频的顺序一样。还是那句话,没有老师讲的细,讲的好,书仅供参考。我还是建议你看视频,如果你有基础的话,可以看那个你下载的总结,然后看视频,你会的或者总结里有的你都可以跳过去,然后注意一下老师讲的面试题还有测试什么的就可以了。如果不看视频的话真的不可以。
回复 使用道具 举报
杨丽静 发表于 2014-1-23 18:02
我是看视频学的,也看了两本书,不过是学校发的,叫JavaSE应用开发技术详解,里面的内容也都是跟毕向东老 ...

哦  谢谢你~
回复 使用道具 举报