A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 猎鹰tianya 中级黑马   /  2014-1-31 10:51  /  2526 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

希望能被黑马录取

20 个回复

能成功!
回复 使用道具 举报
大兄弟啊、有同感啊。。听到我真诚的呼吁了没、、、{:soso_e178:}
回复 使用道具 举报
兄弟顶你啊。。面试了吗?
回复 使用道具 举报
疯子的昨天 发表于 2014-2-2 16:18
兄弟顶你啊。。面试了吗?

面了一次,但没过,正在准备下一次。。。
回复 使用道具 举报
52Pig 发表于 2014-2-1 19:26
大兄弟啊、有同感啊。。听到我真诚的呼吁了没、、、

哈哈,要努力啊
回复 使用道具 举报
额。。。第一次面试主要哪里卡壳了啊? 你下次面试时什么时候? 我后天也要面试了。
回复 使用道具 举报
疯子的昨天 发表于 2014-2-2 22:10
额。。。第一次面试主要哪里卡壳了啊? 你下次面试时什么时候? 我后天也要面试了。 ...
第一次,是在纸上写代码,因为基本没在纸上写过,从来都是敲键盘,所以感觉很突然,英语不咋滴,一些方法名不会写,最终,挂了
(回来后,果断把eclipse的内容助手关掉了!!!:'()
回复 使用道具 举报
。。。我悲惨了。。面试挂了。。惨。
回复 使用道具 举报
疯子的昨天 发表于 2014-2-4 11:27
。。。我悲惨了。。面试挂了。。惨。

继续努力吧,我已经挂了一次了,希望下次不会挂!
  1. class 入学{
  2.         public static void main(String[] args) {
  3.                 while(面试挂了){
  4.                         继续面试;
  5.                 }
  6.                 进黑马学习,噢耶!               
  7.         }
  8. }
复制代码

{:soso_e116:}{:soso_e113:}

回复 使用道具 举报
兄弟,先祝福你了
回复 使用道具 举报
疯子的昨天 发表于 2014-2-2 22:10
额。。。第一次面试主要哪里卡壳了啊? 你下次面试时什么时候? 我后天也要面试了。 ...

面试过了吗?
回复 使用道具 举报

悲剧的挂了。。。
回复 使用道具 举报
猎鹰tianya 发表于 2014-2-4 00:06
第一次,是在纸上写代码,因为基本没在纸上写过,从来都是敲键盘,所以感觉很突然,英语不咋滴,一些方法 ...

写什么代码?为什么写不出来?
回复 使用道具 举报
汤柳清 发表于 2014-2-7 21:52
写什么代码?为什么写不出来?

忘了是5道还是6到编程题,稍微有点难度,关键是我没有eclipse提示的情况下根本记不起来一些方法名和接口的名字,比如有一道:一个目录下的.java文件复制到另一个目录,我就想不起来文件名过滤器怎么写了。
反射透过泛型,忘了怎么方法名了。遍历Map,却忘了Entry接口,总之,那次我很崩溃!
回复 使用道具 举报
猎鹰tianya 发表于 2014-2-7 23:24
忘了是5道还是6到编程题,稍微有点难度,关键是我没有eclipse提示的情况下根本记不起来一些方法名和接口 ...

嗯,有点难度
回复 使用道具 举报
还是电脑来的方便,我面试最后一道不会
回复 使用道具 举报
我面试过了,哈哈哈
回复 使用道具 举报
今天终于顺利进入黑马,实现了我的第一个新年愿望,噢耶!
回复 使用道具 举报
视频面试还要手写代码?

我Q:358998716,希望可以详细了解  发表于 2014-2-17 17:10
回复 使用道具 举报