A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 汤柳清 中级黑马   /  2014-2-7 14:03  /  2155 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

火车票

15 个回复

你面试过了吗?
回复 使用道具 举报

恩,过了。
回复 使用道具 举报
便宜的车票
回复 使用道具 举报

是啊。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

你技术分也不够呀??你是先付费还是后付费??
回复 使用道具 举报
651012160 发表于 2014-2-7 19:01
你技术分也不够呀??你是先付费还是后付费??

你过了吗
回复 使用道具 举报

还没给我面试呢!也不知道要不要了。
回复 使用道具 举报
可能最近人排的比较多吧!因为是年后的第一波嘛!
回复 使用道具 举报
651012160 发表于 2014-2-7 23:42
还没给我面试呢!也不知道要不要了。

回复 使用道具 举报
完美恋爱 发表于 2014-2-7 23:53

其实我感觉如果先付费他一定会要我的。但是后付费就有点悬!但是先付费我不太放心!
回复 使用道具 举报
怎么过的,求赐教
回复 使用道具 举报
651012160 发表于 2014-2-8 00:03
其实我感觉如果先付费他一定会要我的。但是后付费就有点悬!但是先付费我不太放心! ...

其实大部分都是先付费的吧!
回复 使用道具 举报
651012160 发表于 2014-2-8 00:03
其实我感觉如果先付费他一定会要我的。但是后付费就有点悬!但是先付费我不太放心! ...

你知道后付费是什么情况不,好像要签什么合同的
回复 使用道具 举报
那些人之一 发表于 2014-2-8 08:47
你知道后付费是什么情况不,好像要签什么合同的

当然得签合同了。多2000块钱。其实我是想培训完事后,一次性的把钱交了。这样培训完事,工作也找到了。放心!
回复 使用道具 举报
651012160 发表于 2014-2-8 08:57
当然得签合同了。多2000块钱。其实我是想培训完事后,一次性的把钱交了。这样培训完事,工作也找到了。放 ...

很多人都是先付费吗?
回复 使用道具 举报