A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hx32 高级黑马   /  2014-2-10 12:46  /  5483 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感谢CCTV,感谢BTV,感谢党,感谢国家,我们迎来了马年,黑马也成立了好多好多年...
感谢领导,感谢洋洋,黑马为过年期间未能返家的孩纸们提供了北京的年夜饭.
让我们这些北漂的娃娃们在黑马这个大家庭里依旧感受着家的温暖,非常哈皮的度过马年春节,感动哇

下面,就让无耻的32带领你们见证奇迹,羡慕死你们吧

作为一个屌丝,我知道大家伙最想见到什么,新年礼物奉上,马上有美女

美女在飞吻唉,这是马上有对象的节奏?

是不是看不清楚美女长啥样?是不是很着急?关我啥事,要看自己来黑马{:soso_e144:},不过美女美不美,请看下面这个哥们的表情你就懂了
哥们迷离的眼神,端起的酒杯,分明是发动进攻的表现,好吧,祝你成功.

你以为就这一个美女吗?错了,大错特错,黑马的妹子岂能那么快悉数亮相?接下来,带你领略吃货的世界

我大权哥镇一下,默默地说一声,这货吃活鸡更快....

看下年夜饭是否足够丰盛,众吃货已经耐不住性子喽~~~  隐藏的妹子两枚哦

当然了,比较淡定的小伙伴们还是按照中国传统,先喝酒后吃饭的,看我洋洋已经吹一瓶的节奏了

干liao一杯之后,大家开始大快朵颐,掀开腮帮子,撩开后槽牙,开动

吃完之后,好好论道论道,这个工资是否可以冲击一下18k呢?

看他们酒足饭饱之后的满足劲,那两个手指是说再来两瓶的节奏?

还有这个小伙伴,注重养生之道,饭后来一根蕉,额,水果水果...

黑马年夜饭圆满结束,小伙伴们的肚子也圆满了...
黑马是小伙伴们在北京的家啊,在这里,我们屌丝逆袭,结交基友,结识大牛.希望黑马发展越来越快,尽早上市{:soso_e142:}

最后,献上一杯酒,祝大家马上有高薪!!!

以上所有图片以及评论出自32私人之手,出现任何问题请找官方,与32无关{:soso_e144:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

23 个回复

25期徐强从323教室发来贺电,大家新年快乐,剃光毛的马背上驮着数不清的钱/对象/offer...
回复 使用道具 举报
该用户正使用2014.0安卓客户端登录.
回复 使用道具 举报
{:soso_e144:}不错不错~~~
回复 使用道具 举报
32,光头,猜猜我是谁?
回复 使用道具 举报
不错,着实不错,,{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e141:}都没怎么拍到美女,32,你的工作没做到位哈~~~
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
玩得都很high 必须顶下噶。
回复 使用道具 举报

高足
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-2-10 14:42:53
很嗨皮啊
回复 使用道具 举报
想起年前的那点回忆......32顶起{:soso_e157:}
回复 使用道具 举报
玩这么嗨  {:soso_e102:}  早知道不回去了  {:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
看到我们班的帅哥们了,哈哈,气氛很好,小伙伴儿们很开心。不错,赞一个

25?雪雪你还带着25?  发表于 2014-2-12 19:15

评分

To + 1 赞一个!
袁梦希 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
不错{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
很嗨皮
回复 使用道具 举报
利雪老师 发表于 2014-2-10 15:22
看到我们班的帅哥们了,哈哈,气氛很好,小伙伴儿们很开心。不错,赞一个 ...

你咋不参加呢:lol
回复 使用道具 举报
其实我也想来,不过爸爸妈妈不让啊
回复 使用道具 举报
赞一个~
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
12下一页