A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 戒爱 中级黑马   /  2014-2-11 12:02  /  3070 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我没有在学校学习过任何计算机的东西,自学了java一段时间,还有很多内容就更本没有翻看过,现在看视屏看了一个周,看了下论坛,感觉压力山大,在里面自学进入的有多少,我能通过的可能有多大

30 个回复

我跟楼主一样,所有的东西都是自学,只要努力没有什么做不到的!

评分

戒爱 + 3

回复 使用道具 举报
itpower 发表于 2014-2-11 12:13
我跟楼主一样,所有的东西都是自学,只要努力没有什么做不到的!

必须得挑战他,哪怕壮志未酬身先死
回复 使用道具 举报
itpower 发表于 2014-2-11 12:13

对了现在你怎么样了,到什么层次了,我目前还在报名第三阶段,能有空宝贵的时间分享下你的一路光辉历史吗,好让我们这一类人都能实现我们的“黑马梦”。
回复 使用道具 举报
我学的专业是航海,Java也是自学。当然很多了。

评分

戒爱 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
中专生路过,先从C基础,然后JAVA基础,都是零基础自学,自学过程真的很痛苦,但是对这个方向的兴趣是越来越大,加油
回复 使用道具 举报
戒爱 发表于 2014-2-11 12:36
对了现在你怎么样了,到什么层次了,我目前还在报名第三阶段,能有空宝贵的时间分享下你的一路光辉历史吗 ...

我也在第三阶段,拿技术分,有时候可以聊聊,QQ469034006
回复 使用道具 举报
戒爱 中级黑马 2014-2-11 13:18:57
老貓钓鱼 发表于 2014-2-11 13:02
中专生路过,先从C基础,然后JAVA基础,都是零基础自学,自学过程真的很痛苦,但是对这个方向的兴趣是越来 ...

我表示佩服,是的比较痛苦
回复 使用道具 举报
戒爱 中级黑马 2014-2-11 13:21:09
itpower 发表于 2014-2-11 13:12
我也在第三阶段,拿技术分,有时候可以聊聊,QQ469034006

加油{:3_47:}
回复 使用道具 举报
我也是在自学,已经学了快一个月了,有些东西还是不懂,不过还是坚持每天都在写一些代码,并在网上找了试题在做,压力虽然大但是我有信心能学好的,一起加油!

评分

戒爱 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报 1 0
放心吧,你觉得想做,还有什么做不到吗.?
回复 使用道具 举报
我也尝试自学了一段时间。没头绪。果断报了基础班的去学习。这样进黑马也快一些。
回复 使用道具 举报
我也是自学,刚过第二阶段,目前还在学习java基础的io流,希望能够赶得及!
回复 使用道具 举报
到现在自学了3个月了 是几乎连续的, 但是过年玩了差不多1个月。 学的几乎都还回去了。 只能看下以前的笔记了。
回复 使用道具 举报
→★稻草人☆ 发表于 2014-2-11 19:18
我也是在自学,已经学了快一个月了,有些东西还是不懂,不过还是坚持每天都在写一些代码,并在网上找了试题 ...

加油,一起加油。
回复 使用道具 举报
LSCZ3633 发表于 2014-2-12 00:25
我也是自学,刚过第二阶段,目前还在学习java基础的io流,希望能够赶得及! ...

进度还在我之前
回复 使用道具 举报
榨菜 发表于 2014-2-12 00:31
到现在自学了3个月了 是几乎连续的, 但是过年玩了差不多1个月。 学的几乎都还回去了。 只能看下以前的笔记 ...

坚持,坚持,只有坚持才会胜利,不坚持下去,一切付出就白费了。
回复 使用道具 举报
很多朋友都是自学,当然也包括我,许多的东西都是要靠自己去努力的,天上不会掉馅饼,成功只会留给有准备和努力的人,一起加油!!!
回复 使用道具 举报
今天 张老师说30期的到24号就截止了  还有十一天啊   时间真紧张!加油,一定能赶得及!   
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利  一起加油!
回复 使用道具 举报
12下一页