A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lenovo/桌面

评分

滔哥 + 1

13 个回复

太贵··我在考虑弄个笔记本装黑苹果。我看基础视频上说的黑苹果完全可以搞开发。
回复 使用道具 举报
脸皮猴 发表于 2014-2-18 19:15
太贵··我在考虑弄个笔记本装黑苹果。我看基础视频上说的黑苹果完全可以搞开发。 ...

mac air还不算贵吧,换算成人民币才5000左右,和一般的笔记本差不多,就是不知道能不能用来学习...
回复 使用道具 举报
如果预算买macbook的话  就买macbook pro me865

就是2013年末出的retina屏的13寸

建议低配加8G内存 或者中配  

9988港币=7814.1136人民币元

这个价钱对得起这个配置了
回复 使用道具 举报
jing迪 发表于 2014-2-18 19:23
如果预算买macbook的话  就买macbook pro me865

就是2013年末出的retina屏的13寸

也就是说mac mini或者air其实是不行的,对吧?
回复 使用道具 举报
jing迪 来自手机 高级黑马 2014-2-18 21:40:57
地板
mini的配置肯定够的呀,不过要自己准备显示器,air的话最好上8g内存
回复 使用道具 举报
jing迪 发表于 2014-2-18 21:40
mini的配置肯定够的呀,不过要自己准备显示器,air的话最好上8g内存

那上面那个双核的也行吗?那就太便宜了吧,可以给大家推荐一下啊
回复 使用道具 举报
张海龙重新起航 发表于 2014-2-18 23:06
那上面那个双核的也行吗?那就太便宜了吧,可以给大家推荐一下啊

一般开发,公司里都会配置一体机,个人建议还是入手mbp实在预算不够,2013款的mba也不错,60000左右
回复 使用道具 举报
jing迪 发表于 2014-2-18 23:43
一般开发,公司里都会配置一体机,个人建议还是入手mbp实在预算不够,2013款的mba也不错,60000左右 ...

好的,我再看看,谢谢你啦
回复 使用道具 举报
脸皮猴 发表于 2014-2-18 19:15
太贵··我在考虑弄个笔记本装黑苹果。我看基础视频上说的黑苹果完全可以搞开发。 ...

朋友,你装上黑苹果了吗?我试了试,没整成功
回复 使用道具 举报
张海龙重新起航 发表于 2014-2-20 13:38
朋友,你装上黑苹果了吗?我试了试,没整成功

没勒··还在寻觅哪款笔记本啊·我那台式机昨晚刚刚把MAC虚拟机需要用的东西搞下来··准备先试一试虚拟机。我在网上荡了好久找好能完美黑苹果的本本。说很难,要完美黑苹果。我打算先在台式机上装虚拟机看看情况,然后买个配置好点的笔记本,不行装虚拟机吧。要是到黑马后可以租用一体机。自己先将就学习,用虚拟机。
回复 使用道具 举报
脸皮猴 发表于 2014-2-20 14:35
没勒··还在寻觅哪款笔记本啊·我那台式机昨晚刚刚把MAC虚拟机需要用的东西搞下来··准备先试一试虚拟 ...

哦,mac虚拟机好装吗?
回复 使用道具 举报
657 初级黑马 2014-3-4 17:58:29
黑苹果妥妥的
回复 使用道具 举报
MAC mini肯定不建议现在买,MAC mini已经一年多没更新了,不出意外,接下来两个月内肯定要更新这一系列了,要买也要等更新完再入手。
AIR去年年底没和PRO系列一起更新,估计这段时间也会更新一次的。要这两款的话,可以先观望。
如果入PRO那可以现在入手了
回复 使用道具 举报