A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今年6月份就要毕业了,应家里的建议,大四的上学期一直在准备国考,1月份成绩出来了,意料之中的落榜,然后郁闷了好几天,过后接着看毕老师的视频,由于之前在备公考以致很多知识点都陌生了。现在省考也快了,家里的压力又一次给了我难题,是遵循父母的意愿还是坚持自己的想法去黑马培训??郁闷,迷茫啊...

7 个回复

不懂现在的父母为什么总是逼孩子做不愿意做的事,不知道为什么孩子明明不想做却假装在努力的去做,若没有努力去做何必浪费时间,人生是你的,你的路就得自己走下去。在这里感谢我母亲,她总是支持我做任何我想做的事,辞职了母亲也支持,只对说人生是你的,该自己去闯!唉,可怜天下父母心。都希望孩子成龙成凤。自己好好琢磨吧。别太纠结,自信点!
回复 使用道具 举报
果断去黑马,做公务员就是一辈子做垃圾,人生没有任何意义
如果你胸无大志,一辈子只想碌碌无为混口饭吃就去考公务员吧
回复 使用道具 举报
徐芾清 发表于 2014-2-22 22:02
如果你胸无大志,一辈子只想碌碌无为混口饭吃就 ...

哥们说的多好,一定是有大志向的人
回复 使用道具 举报
徐青松 发表于 2014-2-22 21:58
不懂现在的父母为什么总是逼孩子做不愿意做的事,不知道为什么孩子明明不想做却假装在努力的去做,若没有努 ...

恩... 或许这也是成长的一部分,会好好思考的,谢谢!
回复 使用道具 举报
徐芾清 发表于 2014-2-22 22:02
如果你胸无大志,一辈子只想碌碌无为混口饭吃就 ...

恩,有一定道理吧,从一开始就应该果断点..
回复 使用道具 举报
zjf 中级黑马 2014-2-23 00:21:45
可怜天下父母心吧。你父母想让你考公务员,是因为他们看到了公务员的稳定等等好处,也是为了你好。而且,你国考不上还郁闷了好几天,说明你也有想当公务员的想法,对吧?若你认真考虑后还是觉得喜欢JAVA,那你就把这行的好处告诉你的父母,他们应该能听得进去的。要不然,先省考看情况再说吧,java晚学半年,我倒不觉得有多严重。个人观点!
回复 使用道具 举报
xiaobo 中级黑马 2014-2-23 19:45:45
zjf 发表于 2014-2-23 00:21
可怜天下父母心吧。你父母想让你考公务员,是因为他们看到了公务员的稳定等等好处,也是为了你好。而且,你 ...

恩 ,你的建议很中肯,会好好考虑的...  谢谢~~~
回复 使用道具 举报