A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本人11年大专自动化专业毕业,现在北京,准备JavaEE+物联云第九期,已辞职,打算自学基础课程。
自学的原因是觉得进度上能自己能更好掌握,另外预算不是很足。
面临的问题:1、最大问题就是自制力差,容易受环境影响。对策:我找到一个学习的好地方,那就是国家图书馆,计划每周1-5全天泡国图,觉得可行。
2、全天在图书馆,电脑在桌上怕安全,找个学伴方便互相照顾。

不知道有没有志同道合的朋友???一个做个伴???
明天开始第一天

33 个回复

加油吧!少年
回复 使用道具 举报
我明天也会去国图 现在在传智学基础
回复 使用道具 举报
上个厕所的话,应该丢不了;如果出去吃饭的话,可以把电脑放进馆外的自动存包器里。
回复 使用道具 举报
Zero霖 来自手机 中级黑马 2014-2-24 00:36:38
报纸
素质 发表于 21 分钟前
上个厕所的话,应该丢不了;如果出去吃饭的话,可以把电脑放进馆外的自动存包器里。...

估计也是担心座位被占了,在国图找个能插电源wifi信号强的地方很难的…而且人很多。来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
Zero霖 来自手机 中级黑马 2014-2-24 00:37:39
地板
无此姓名 发表于 昨天 22:13
本人11年大专自动化专业毕业,现在北京,准备JavaEE+物联云第九期,已辞职,打算自学基础课程。
自学的原因是觉得进度上能自己能更好掌握,另外预算不是很足。
面临的问题:1、最大问题就是自制...

找个学校自习室自习也行,比如人大北大啥的,重点高校自习室不会吵。来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
下雨了 发表于 2014-2-23 22:34

学了多长时间了?基础班课程量大吗?
回复 使用道具 举报
下雨了 发表于 2014-2-23 22:34

小伙伴 我也在传智  你是 2.12号那期的吗
回复 使用道具 举报
楼主,黑马不是有自习室吗?你可以提前住那里面去啊  那里可以自习的
回复 使用道具 举报
加油,我也是11年毕业的,云9赶不上了,准备云10,现在正赶驾照,到我来你就是我的尸兄了!!嘿嘿!
回复 使用道具 举报
有时间我去找你,我现在也在北京自学呢!不过是初中学历,高中文件,嘿嘿。加油。
回复 使用道具 举报
年少丶 来自手机 中级黑马 2014-2-27 12:47:48
加油,go,go,go
回复 使用道具 举报
眼前一亮!
与君共勉!
回复 使用道具 举报
加油不知道能不能赶上云九
回复 使用道具 举报
Silvester 发表于 2014-2-24 21:09
加油,我也是11年毕业的,云9赶不上了,准备云10,现在正赶驾照,到我来你就是我的尸兄了!!嘿嘿! ...

哈哈 ,希望能赶上云9
回复 使用道具 举报
残梦共飞雪 发表于 2014-2-28 10:47
眼前一亮!
与君共勉!

谢谢,你也准备云九吗?
回复 使用道具 举报
准备过几天就去北京了,这几天也在自学基础,到了北京我也想去图书管学习,与君共勉,话说国家图书馆免费嘛???嘿嘿,,求求号多少??到时候联系你。
回复 使用道具 举报
tangxiaobo1991 发表于 2014-3-10 17:34
准备过几天就去北京了,这几天也在自学基础,到了北京我也想去图书管学习,与君共勉,话说国家图书馆免费嘛 ...

国图完全免费,用身份证办卡就行,但是现在不能借书。
去那学习环境还是很不错的。但是我现在报了传智的基础班了,还是跟着老师学心里踏实一点。
回复 使用道具 举报
无此姓名 发表于 2014-3-10 21:59
国图完全免费,用身份证办卡就行,但是现在不能借书。
去那学习环境还是很不错的。但是我现在报了传智的 ...

基础班要学多长时间阿?
回复 使用道具 举报
tangxiaobo1991 发表于 2014-3-10 22:02
基础班要学多长时间阿?

我是3-7开课的,4-17结课,总共27天课程,正好能赶上4-17云九开班,但是我没基础,所以只能计划最后一批了
回复 使用道具 举报
12下一页