A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xietansheng 中级黑马   /  2014-2-24 22:07  /  10758 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【已删】勿回

评分

zzkang0206 + 1

13 个回复

是Ctrl+alt +↑ ↓ 那个复制吗,好像不是吧 我只知道这个的。
回复 使用道具 举报
赵永生 发表于 2014-2-24 22:26
是Ctrl+alt +↑ ↓ 那个复制吗,好像不是吧 我只知道这个的。

明显不是啦,之前看视频的时候看老师用过,但没说是哪个快捷键
回复 使用道具 举报
哦 这样啊
回复 使用道具 举报
你要找的是不是 全局重命名啊, 这个快捷键是 alt+shift+r

评分

zzkang0206 + 1

回复 使用道具 举报
我就看到汤老师这么用过,也不知道怎么用的
回复 使用道具 举报
zjf 发表于 2014-2-25 00:28
你要找的是不是 全局重命名啊, 这个快捷键是 alt+shift+r

不是啊,这个快捷键难道没人知道吗
回复 使用道具 举报
Alt + Shift + a
回复 使用道具 举报

不是 Alt + Shift + a

经过多方摸索,我已经知道了,点一下工具栏的一个图标即可

回复 使用道具 举报 0 1
xietansheng 发表于 2014-10-14 13:41
不是 Alt + Shift + a

经过多方摸索,我已经知道了,点一下工具栏的一个图标即可

可能是你修改快捷键了吧。默认就是Alt + Shift + a
回复 使用道具 举报
梵高先生 发表于 2014-10-24 20:09
可能是你修改快捷键了吧。默认就是Alt + Shift + a

没有,和Alt + Shift + a完全无关
回复 使用道具 举报
这么给力的快捷键啊,学习了
回复 使用道具 举报
xietansheng 发表于 2014-10-24 21:25
没有,和Alt + Shift + a完全无关

Alt + Shift + a 我的可以~
回复 使用道具 举报
可以,学习了
回复 使用道具 举报