A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© my_heima 中级黑马   /  2014-3-17 14:08  /  1210 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

现在正在攒技术分,攒人品的,各位前辈能否告知怎么有效快速获得技术得分呢?

11 个回复

你三个帖子就两个技术分了,,我好多个才一分。。。。更没人品了我。。
回复 使用道具 举报
额 虽然我技术分也不多。。
在论坛相应版块里 多提提问题,帮别人回答问题,参加某些活动,分享一些有用的资源什么的
http://bbs.itheima.com/thread-40602-1-1.html
可以去这个帖子看看

评分

梦里花-静 + 5 赞一个!

回复 使用道具 举报
楼上回答的很对,大家积极活跃,技术分就会有了。发提问帖、资源贴、参加活动、回答问题都可以。
回复 使用道具 举报
董振冬 发表于 2014-3-17 14:35
你三个帖子就两个技术分了,,我好多个才一分。。。。更没人品了我。。

设置头像还白给1分呢。。。:L
回复 使用道具 举报
董振冬 发表于 2014-3-17 14:35

好吧,看来都得好好攒了
回复 使用道具 举报
孟祥钰 发表于 2014-3-17 15:06
额 虽然我技术分也不多。。
在论坛相应版块里 多提提问题,帮别人回答问题,参加某些活动,分享一些有用的 ...

嗯,多谢了哈,你这块了哦。
回复 使用道具 举报
梦里花-静 发表于 2014-3-17 15:49
楼上回答的很对,大家积极活跃,技术分就会有了。发提问帖、资源贴、参加活动、回答问题都可以。 ...

受教,向你看齐啦
回复 使用道具 举报
ok-Prince 发表于 2014-3-17 15:57
设置头像还白给1分呢。。。

是吧,那我赶紧设置一个去。。
回复 使用道具 举报
一起为技术分而努力吧!!
回复 使用道具 举报
哥好像找到窍门了。。。。。。我就说嘛别人怎么搞的那么快。。。
http://bbs.itheima.com/thread-107028-1-1.html
回复 使用道具 举报
每天来论坛回答问题,一个可以学习新知识,不懂可以提问,然后可以和大家交流交流经验,你在和别人讲的同时又可以加深你对知识的理解,一举多得,顺便也会加技术分的啊,不光是为了技术分,这里也是黑马为我们大家学习交流提供的一个平台,好多技术大牛的,工作以后也可以在这里交流啊
回复 使用道具 举报