A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本人今天才得知 关于没有电脑的租机只有台式机:'(
那这就意味这 没办法在宿舍练习 各位有租机经验的学友怎么解决这问题啊
真心求教:'(

13 个回复

:shutup:不能租笔记本?
回复 使用道具 举报
买一个 经济确实有问题的话去搞个二手的吧 不贵 再不然把你的台式卖了去换个二手的 这样用不了一千几百就搞定
回复 使用道具 举报
ixiangfeng 发表于 2014-3-18 12:51
买一个 经济确实有问题的话去搞个二手的吧 不贵 再不然把你的台式卖了去换个二手的 这样用不了一千几百就搞 ...

我现在就看看二手的:lol 500块的本可以做开发不
回复 使用道具 举报

找不到地方:'(
回复 使用道具 举报
zengming13 发表于 2014-3-18 11:52
二手笔记本1千元左右的足够了,我现在用的是前年花1.3K买的,现在依然很好用
...

额 我只能看看便宜的二手的 只要开发够用就可以了
回复 使用道具 举报
建议你买一个好的,毕竟以后会长期用的,做技术的时候不能因为电脑的问题老分心,会很恼火的!我用的是thinkpad的,也是刚买的,我以前上班的时候,我两个老大都是用的介个。。。。
回复 使用道具 举报
kira 中级黑马 2014-3-18 14:37:28
董振冬 发表于 2014-3-18 14:21
建议你买一个好的,毕竟以后会长期用的,做技术的时候不能因为电脑的问题老分心,会很恼火的!我用的是thin ...

哦 话说戴尔的低价本开发咋样
回复 使用道具 举报
kira 发表于 2014-3-18 14:03
我现在就看看二手的 500块的本可以做开发不

一般的开发根本用不了多高的配置  到时毕业了再换个好的呗 当然有钱的话就直接买个好点的吧
回复 使用道具 举报
kira 发表于 2014-3-18 14:37
哦 话说戴尔的低价本开发咋样

哥,有你买戴尔的钱,稍微再加点大洋就能买台好的了。我以前也是这样,买了个便宜的华硕,3000大洋,虽然熬过了开发期,上班就换了。。。白白废了我那么多大洋
回复 使用道具 举报
kira 中级黑马 2014-3-18 17:12:42
ixiangfeng 发表于 2014-3-18 14:51
一般的开发根本用不了多高的配置  到时毕业了再换个好的呗 当然有钱的话就直接买个好点的吧 ...

是啊 我也是这么想的 能凑合就凑合着
回复 使用道具 举报
kira 中级黑马 2014-3-18 17:14:01
董振冬 发表于 2014-3-18 16:42
哥,有你买戴尔的钱,稍微再加点大洋就能买台好的了。我以前也是这样,买了个便宜的华硕,3000大洋,虽然 ...

额 好吧 确实是这么一回事 不过挣到钱了再买好的 :(
回复 使用道具 举报
kira 发表于 2014-3-18 17:14
额 好吧 确实是这么一回事 不过挣到钱了再买好的

嗯,也是。好好干,以后买两台,一台看的,一台用的。。呵呵
回复 使用道具 举报
kira 中级黑马 2014-3-18 21:58:45
董振冬 发表于 2014-3-18 17:17
嗯,也是。好好干,以后买两台,一台看的,一台用的。。呵呵

:lol那必须的
回复 使用道具 举报