A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a724228803 中级黑马   /  2014-3-18 15:46  /  1702 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

各位童鞋大家好,我是刚来的版主, 想加分的多发帖,多回答问题,然后把地址给我,给我留言,拒绝灌水的
    其实我这个人吧,和蔼可亲,通情达理,赤子之心,胸怀天下,除暴安良,慷慨解囊,救人于水火,千里之外取上将首级,患难与共,两袖清风,善解人意,菩萨心肠,刀子嘴豆腐的心....还有好多词,一会再百度......发个帖子真累
     总之,亲,说服我,感动我,能诱惑到我也行,给我一个合理的理由就给加分~~~!;P;P

评分

黑马蔡红微 + 5 很给力!
黑马-吕老师 + 5 版主辛苦,加油

18 个回复

分太少了,闹心啊...
回复 使用道具 举报
版主啊。赐予我力量吧。。。。
回复 使用道具 举报
版主你的节操吶...
回复 使用道具 举报
版主好啊  新人  混脸熟
回复 使用道具 举报
新来的版主~支持下~!!!!!!
原来的版主还会在么?前一阵好像听说要毕业了神马的
回复 使用道具 举报
cancle 中级黑马 2014-3-18 17:02:34
嘘~~别吵,楼主的节操掉了一地啊。。。赶紧捡呐~~
回复 使用道具 举报
百川 发表于 2014-3-18 17:02
原来的版主还会在么?前一阵好像听说要毕业了神马的 ...

之前版主还在的
回复 使用道具 举报
版主大大求加分哦!
回复 使用道具 举报
有牛X的楼主,就该有牛X的版主,
回复 使用道具 举报
百川 发表于 2014-3-18 17:02
原来的版主还会在么?前一阵好像听说要毕业了神马的 ...

原来的版主在此。没有毕业。。
回复 使用道具 举报
czwanglei 发表于 2014-3-18 20:52
原来的版主在此。没有毕业。。

.....
我知道斑竹还在,只是前一阵听斑竹说要冲向黑马神马的。确认一下
回复 使用道具 举报
mdb 发表于 2014-3-18 16:06
分太少了,闹心啊...

多逛逛论坛... 多交流!!!
回复 使用道具 举报
高林 发表于 2014-3-18 16:36

---------------------ok!
回复 使用道具 举报
cancle 发表于 2014-3-18 17:02
嘘~~别吵,楼主的节操掉了一地啊。。。赶紧捡呐~~

最近老欠费,去帮我充点节操呗!
回复 使用道具 举报
a724228803 发表于 2014-3-18 22:21
最近老欠费,去帮我充点节操呗!

木有问题,1斤节操=10技术分,肿么样?:lol
回复 使用道具 举报
高林 发表于 2014-3-18 16:36

加油喽!多参与论坛的互动!!!
回复 使用道具 举报
怎么加关注啊
回复 使用道具 举报
版主是你们已经毕业了的学长,大家有不会的问题,尽管提问,哈哈
回复 使用道具 举报