A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你们挣得10个技术分要多长时间25个又要多长时间,没人提问,怎么回答,怎么得分,除了回答问题的分外,还有什么办法得分

14 个回复

哥们 是你头像吗 怎么有点刘翔的感觉!!!霸气啊!
回复 使用道具 举报
你要多回答别人的问题。或者就是你提一些自己遇到的难一点的问题
回复 使用道具 举报
我也比较疑惑
回复 使用道具 举报
昨日赚了6个技术分,就是答题,答题答题……
回复 使用道具 举报
linweiwen 发表于 2014-3-20 18:46
昨日赚了6个技术分,就是答题,答题答题……

Java1.5以前多线程有两种实现方式,一种new Thresd().start();一种是new Thread(new Runnable(……))。start();java1.5以后还出现一种实现方式 挺复杂的 了解过 灭记住,
同步用Synchronized修饰同步方法
回复 使用道具 举报
青木郎 发表于 2014-3-20 21:01
Java1.5以前多线程有两种实现方式,一种new Thresd().start();一种是new Thread(new Runnable(……))。st ...

同步也有两种 一种同步代码块一种同步函数,在函数返回值前加上Syachronized
回复 使用道具 举报
我两天就从1分到了30分
回复 使用道具 举报
房建斌 发表于 2014-3-20 21:15

就是答题 不可能啊  哪有那么多题  ,求指教
回复 使用道具 举报
青木郎 发表于 2014-3-20 21:17
就是答题 不可能啊  哪有那么多题  ,求指教

我答过的题基本都得到分了,所以在论坛答题吧,答题的时候能学到很多东西的。
回复 使用道具 举报
房建斌 发表于 2014-3-20 21:19
我答过的题基本都得到分了,所以在论坛答题吧,答题的时候能学到很多东西的。 ...

好吧  现在有的答题不给分
回复 使用道具 举报
不断的查找中成长!
回复 使用道具 举报
房建斌 发表于 2014-3-20 21:15

哥:怎么赚的?
回复 使用道具 举报
多回答别人的问题,然后多提有点水准的问题...
回复 使用道具 举报

技术分不太重要,早晚会有的,加油同学!
回复 使用道具 举报