A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在windows系统下,如何进行基础测试呢?格式是什么?还有就是选择题该如何作答呢?

11 个回复

模板里说的很清楚啊
回复 使用道具 举报
可以先用cfree全做完,然后等装好xcode再复制黏贴改格式即可
回复 使用道具 举报
要求已经说了,必须用Xcode建工程来交答案。装个虚拟机来搞定把
回复 使用道具 举报
脸皮猴 发表于 2014-3-24 19:34
要求已经说了,必须用Xcode建工程来交答案。装个虚拟机来搞定把

那么选择题呢
回复 使用道具 举报

选择题在注释里面写好就OK了,还是每题建一个工程比较好,按格式要求来

评分

jing迪 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
脸皮猴 发表于 2014-3-24 20:22
选择题在注释里面写好就OK了,还是每题建一个工程比较好,按格式要求来

谢谢哈!:handshake
回复 使用道具 举报
远人 中级黑马 2014-3-24 20:53:45
脸皮猴 发表于 2014-3-24 20:22

能不能发个标准样板格式来看看,菜鸟(第一次编程,第一次用苹果)表示很多不会。
回复 使用道具 举报 1 0
这个问题我也很纠结,我现在没有苹果机,装虚拟机能安装苹果的系统吗?大神请赐教,能不能给个安装教程什么的,大恩不言谢!
回复 使用道具 举报
2014571245 发表于 2014-3-25 16:33
这个问题我也很纠结,我现在没有苹果机,装虚拟机能安装苹果的系统吗?大神请赐教,能不能给个安装教程什么 ...

虚拟机安装,i系列的cpu可以安装,我同学Amd的不支持虚拟
回复 使用道具 举报
你做完了吗
回复 使用道具 举报
直接写到txt或者使用windows下得c语言IDE来写!
回复 使用道具 举报