A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阿桑奇 中级黑马   /  2014-3-28 13:00  /  1309 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

RT,去黑马4个月一共要多少生活费才差不多?所有加起来。

8 个回复

吃饭+住宿每月最少1500大洋。。。吸烟及Happy的话自己加。。。。
回复 使用道具 举报
推荐算法
早餐:5
午餐:15
晚餐:15
其他:5
每天必须:5+15+15+5=40;
一个月的吃饭:40*30=1200;
住宿舍一月包水电:450
一个月吃住:1200+450=1650;
四个月:1650*4=6660;
所以有七千就完全够了,当然你也许觉得多了,但实际上可以省点就不用这么多....
回复 使用道具 举报
谢谢楼上各位的回答,我心里有数了!
回复 使用道具 举报
7000块好多啊!!!!月光族伤不起!!!
回复 使用道具 举报
真心伤不起
回复 使用道具 举报
mdb 中级黑马 2014-3-28 15:52:50
Cacerine 发表于 2014-3-28 15:15
7000块好多啊!!!!月光族伤不起!!!

不一定要七千,七千只是比较充足的算法,当然你要是省点实际上不会用这么多的,可能就六千多...
回复 使用道具 举报
mdb 发表于 2014-3-28 15:52
不一定要七千,七千只是比较充足的算法,当然你要是省点实际上不会用这么多的,可能就六千多... ...

嗯,反正能存多少存多少吧......不过我不知道中关村的消费如何,我在霍营住那,每个月吃饭着实花不了多少钱!早餐2.5,午饭跟晚饭加起来15-20吧!!!哈哈.....
反正不管多少钱,黑马是去定了!!!!
回复 使用道具 举报
mdb 中级黑马 2014-3-28 21:46:49
Cacerine 发表于 2014-3-28 21:22
嗯,反正能存多少存多少吧......不过我不知道中关村的消费如何,我在霍营住那,每个月吃饭着实花不了多少 ...

我也是工作后留了点钱才过来的...
回复 使用道具 举报