A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑妞~ 金牌黑马   /  2014-3-28 14:32  /  6013 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

3月27日第6季节Android专场对接会

2014年3月8日大型IT专场招聘会在中关村软件园成功举办,余温犹在。又迎来27号的Android招聘,黑马Android火速的毕业进度,并不能影响我们的就业。

活动时间:2014年3月27日(星期四 下午13:00-18:30)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦3楼317室
活动议程

时 间                     主 题

13:00-13:30        应聘人员进场

13:30-14:00        企业签到

14:00-14:30        招聘会开始,企业介绍

14:30-18:00        企业面试

18:00-18:30        结束

1鲁朗软件(北京)有限公司
2北京泰然神州科技有限公司
3北京问阅堂网络科技有限公司
4中科创达软件股份有限公司
5北京中网互赢网络科技有限公司
6方正宽带网络服务股份有限公司
7易程科技股份有限公司
8中期集团有限公司
9北京科瑞尔思科技有限公司

带大家来看看招聘现场:

先上几个桌签给大家看看,纯手工制作绿色环保无污染:lol
火爆的报告现场,大家都在聆听企业的介绍。。。
换个角度,再来一张
经理,看着你的表情,我就知道我们学员的就业有着落了
“方正宽带”来给我装个网吧,黑马这边的网真心有点慢,都影响我发帖了:lol
怎么就有种外交谈判的感觉呢,那个旗子应该换成黑马的旗帜,对,这个靠谱
好好做笔试题吧,看着我们照相就摆pose:L
天气有点暗,不影响做笔试题吧
经理,我们这边学员还不错吧。。。
亲,招走几个,,,透露一下吧

Android就业指导老师,航少,接近尾声,班级就业怎么样了,1个月不到99%,是你工作失职好吧;P,不要说半个月就可以完成99%

13 个回复

恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
以黑马学员应聘,以社会人员应聘
回复 使用道具 举报
以黑马学员应聘和以社会人员应聘有什么区别?
回复 使用道具 举报
╮(╯▽╰)╭,感觉入职还是有点难
回复 使用道具 举报
祝贺!祝贺!我们也要更加努力了 !
回复 使用道具 举报
黑马学员好呢,还是社会学员好啊。
回复 使用道具 举报
TNTTNT 中级黑马 2014-3-30 12:57:02
赞~~~~~~~
回复 使用道具 举报
余攀 高级黑马 2014-3-30 14:45:10
一级棒!!!
回复 使用道具 举报
好霸气的黑马学员们
回复 使用道具 举报
Union 高级黑马 2014-4-19 23:44:58
  希望有机会能够身临其境!
回复 使用道具 举报
顶起来。。。
回复 使用道具 举报
值要技术学得好,就会有公司要。
回复 使用道具 举报
极好啊,外面社招企业对工作经验要求很高啊,这个专场对接是为学员考虑啊
回复 使用道具 举报