A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

假如说自己是计算机专业的,要考取那些证呢?

10 个回复

付江涛 来自手机 金牌黑马 2014-4-2 22:28:28
沙发
毕竟人家不是公益的,下面还养着那么多老师,而且是真真的0学费入学,综合实力摆在这了,只靠毕业学员的宣传范围肯定就小了吧,所以表示理解
回复 使用道具 举报 1 0
付江涛 发表于 2014-4-2 22:28
毕竟人家不是公益的,下面还养着那么多老师,而且是真真的0学费入学,综合实力摆在这了,只靠毕业学员的宣 ...

也是的~我想的太局限了~
回复 使用道具 举报
大学什么证都是浮云 我考了全国软考  过了  还怎么样  骗死人
回复 使用道具 举报
表示一张证都没有
回复 使用道具 举报
有多余精力可以考考,不过最根本的还是技术,没技术证多,实际操作什么不懂,企业也不会重用。
回复 使用道具 举报

像软考、等级考那种国家办的考试,作为大学计算机课程的补充可以考考,
还有如果你以后不打算去企业干了,
而是去机关、事业单位之类的,这种情况下考证就很有用了。
不然企业要求的是技术,有证也说明不了你有多牛。
其他专业性强的例如思科认证,SUN的java认证那种不清楚,不予置评。
回复 使用道具 举报
linweiwen 发表于 2014-4-2 23:54
像软考、等级考那种国家办的考试,作为大学计算机课程的补充可以考考,
还有如果你以后不打算去企业干了,
...

谢谢,我打算报考系统集成项目管理工程师
回复 使用道具 举报
大学就英语四级证有点用。。。
回复 使用道具 举报
ok-Prince 发表于 2014-4-3 18:35
大学就英语四级证有点用。。。

谢谢,这个早就过了····
回复 使用道具 举报
考个思考的ie                             很不错
回复 使用道具 举报