A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© muma 中级黑马   /  2014-4-3 23:25  /  1581 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好!我是一名应届毕业生,今年7月份毕业,在学校在班级里我是一位学习很努力的学生,大学四年我获得了不少的荣誉证书,有些证书都是虚无的,有些证书还是比较喜欢的,像全国大学生数学建模竞赛 ,我虽然只获得了省二等奖,但是那是我三天三夜只睡了六个小时的战果,因为我喜欢这种中充实的体验。年前由于自己喜欢计算机我报考了东北大学的计算机学院的计算机技术应用,但是很可惜我因单科(英语)受限而没有踏入东北大学的大门,年后的我和我的舍友都在各大招聘会上参加面试发现到处碰壁,因为我们没有相应的基础,各个公司是不会看重我们的这荣誉那荣誉(像国家励志奖学金、优秀学生之类的)而恰恰相反的是他们看重那些可以直接给他们工作的不需要我们这些还在学校过着滋滋润润的大学生。
       我刚刚接触计算机挑战赛是在我大一的时候,我们宿舍几个人参加了我们学校的网页设计大赛,但是我们一开始没有什么技术,我们就在各个资料、网络上查资料,记得很清楚的一件事,我和我们宿舍的一个某某为了用js实现一个网页特效我们奋战到凌晨两点,我就喜欢这种感觉就像警匪片里那种特认真的警察一样,感觉特棒!
        现在我和我的舍友在老黑马程序员的介绍下,我们选择了黑马,我们每天都很认真,从早上8点一直学到晚上9点,每天都过的很充实,对于我来说错过了读研这条道路,但我不能再错过黑马了!加油   fight!!!!

评分

枫儿 + 2 赞一个!

10 个回复

lz加油啊,没有梦想何必远方,看的出lz的大学生活过的还是挺充实的,共勉!
回复 使用道具 举报
加油,选择了就好好去奋斗,肯定有回报
回复 使用道具 举报
黑马刻苦又厉害的人很多啊,也许又一个大神就要横空出世了{:2_32:}
回复 使用道具 举报
我也在为7月份的入学做准备,到时候我们黑马见,兄弟,一起加油
回复 使用道具 举报
._抬眉﹏ 发表于 2014-4-4 00:06
我也在为7月份的入学做准备,到时候我们黑马见,兄弟,一起加油

加油 好好准备啊 共同努力 啊
回复 使用道具 举报
muma 中级黑马 2014-4-4 07:50:35
李云锋 发表于 2014-4-3 23:43
lz加油啊,没有梦想何必远方,看的出lz的大学生活过的还是挺充实的,共勉! ...

如果我早点选择黑马就好了 现在有点后悔了 要是当初就选择放弃考研,直接选择黑马就好了
回复 使用道具 举报
muma 中级黑马 2014-4-4 07:51:43
探花 发表于 2014-4-3 23:48
加油,选择了就好好去奋斗,肯定有回报

恩 会好好努力的 不放弃不抛弃 必有回报的
回复 使用道具 举报
muma 中级黑马 2014-4-4 07:53:49
对于考研,我虽然是一个失败者,但是我是很有经验的 有考研的同学如果有什么不懂的可以问我
回复 使用道具 举报
muma 发表于 2014-4-4 07:50
如果我早点选择黑马就好了 现在有点后悔了 要是当初就选择放弃考研,直接选择黑马就好了  ...

考研也挺好的
回复 使用道具 举报
哇塞    你厉害 哈   
回复 使用道具 举报