A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄泉 中级黑马   /  2014-4-5 19:42  /  1741 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

云计算里,积分获取的好慢啊!回答了好多问题,但是都没技术分。
我到Android回答问题可以吗?

13 个回复

同问??
回复 使用道具 举报
前天天我问客服,他们说不行。还有,你过了面试了吗?
回复 使用道具 举报
wuyuecns 发表于 2014-4-5 20:24
前天天我问客服,他们说不行。还有,你过了面试了吗?

还没呢!我现在还在看视频。今天才交自荐书。准备边学变赚技术分。
回复 使用道具 举报
怎么办???
回复 使用道具 举报
25分就够了吧。。难不成你打算赚到100分整个亲友卷?
回复 使用道具 举报
lwy0319 发表于 2014-4-5 22:31
25分就够了吧。。难不成你打算赚到100分整个亲友卷?

25么? 不是10?
回复 使用道具 举报
这么高了,还要赚吗,让我们情何以堪?我只想对你说,继续努力,值得表扬
回复 使用道具 举报
(1)技术分不是你回答了问题就有,对于问题要用心去回答,不要为了获取技术分而胡乱回答,切记,回答别人的问题也是在巩固知识和发现自身的问题;
(2)提问题也是一样,是你真的在学习中遇到的难以解决的问题,不要为了获取技术分而去随意提问题,那样没有价值;
总之,想要获取技术分就要认真。

评分

朱神必 + 1

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
lwy0319 发表于 2014-4-7 00:57
http://bbs.itheima.com/thread-127-1-1.html
亲,参看第7条

11年7月份的帖子 ..   我正在做入学申请 根本没看见有25个技术分的要求  只有第三项要求了10个技术分 10个技术博客啊   在YY中老师答疑的时候也没有提过25技术分
回复 使用道具 举报
其实我个人任务 技术分就是让你来沟通交互的 , 学习起来更加有交互性 不是那么单调 但是这样还是很多同学 没办法为了问题而发帖 我基本都是问QQ老师 或者百度 在论坛的回复实在是太慢了 云计算的人也相对少一些
回复 使用道具 举报
李云锋 发表于 2014-4-6 14:23
这么高了,还要赚吗,让我们情何以堪?我只想对你说,继续努力,值得表扬 ...

亲们啊!我原来是17分的!现在这几天疯狂的回答问题。才让版主给加上去的!
你们看一下,只要有问题我都是回答过了的!
回复 使用道具 举报
曲佳奇 发表于 2014-4-7 09:54
11年7月份的帖子 ..   我正在做入学申请 根本没看见有25个技术分的要求  只有第三项要求了10个技术分 10 ...

亲,博客也不是要求 十篇,多多益善的
回复 使用道具 举报