A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 2528870651   /  2014-4-6 14:44  /  1875 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我打算报33期的啊,我有C/C++基础,对于面向对象的一些继承,多态等知道点,我想应该容易接受点,所以就打算报33气得
回复 使用道具 举报
xuehuayous 发表于 2014-4-6 15:50
建议换编辑器,用Eclipse试试,我以前用NotePad++时也经常出问题

不会吧???
没事了我重新开了一次,EditPlus就ok了
回复 使用道具 举报
可能是编译完执行的时候,执行频率太快了。
回复 使用道具 举报
ilvsoft 发表于 2014-4-6 15:50
我打算报33期的啊,我有C/C++基础,对于面向对象的一些继承,多态等知道点,我想应该容易接受点,所以就 ...

大哥,你什么专业的啊
计算机专业???
回复 使用道具 举报
2528870651 发表于 2014-4-6 15:53
大哥,你什么专业的啊
计算机专业???

软件工程啊,怎么了,当初没学习JAVA 后悔啊,就想着高工资没想自己所在城市啊
回复 使用道具 举报
ilvsoft 发表于 2014-4-6 15:57
软件工程啊,怎么了,当初没学习JAVA 后悔啊,就想着高工资没想自己所在城市啊 ...

哎! 我学的计算机,要毕业了什么都不懂,同学都在找工作,我却在教室自习。
悔不当初啊 !!!!!!!
回复 使用道具 举报
2528870651 发表于 2014-4-6 16:07
哎! 我学的计算机,要毕业了什么都不懂,同学都在找工作,我却在教室自习。
悔不当初啊 !!!!!!!
...

那至少有C语言基础啊
回复 使用道具 举报
ilvsoft 发表于 2014-4-6 17:25
那至少有C语言基础啊

基础是有 可是都忘得差不多了
回复 使用道具 举报
2528870651 发表于 2014-4-6 20:31

那就没问题了,我也是半年多没敲过代码了,现在至少你JAVA比我学的多,我才学到if 。。。else语句
回复 使用道具 举报
2528870651 发表于 2014-4-6 20:31

只不过我弄一点点C++,所以知道 实例化对象,调用对象的方法而已,所以才能大概看懂你的程序,其实你哪些方法具体干什么的我也不知道,根据语法猜的
回复 使用道具 举报