A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 2528870651 高级黑马   /  2014-7-4 17:34  /  4761 人查看  /  61 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家帮忙参考参考 啊!! 速度!!!!!!明天就要分配名额了!

刚刚面试完了,40.5分,总分109.8。
可是我很迷茫,到底是选云计算还是安卓?
安卓39期,明天就分配名额了。
我原来的打算是先学安卓39期,然后毕业以后有了经济基础,可以自己再自学云计算的课程。
我还是很看好云计算的未来的。

昨天晚上,宿舍.net14期的哥们说我这种想法很不好。想学什么就学什么,想学云计算就去云计算啊。
自己以后自学毕竟没有系统的学习还是不行,进云计算的话可以系统的学习。我觉得很有道理啊!
安卓还没有开始学,就想着以后再自学云计算。是不是有那么一点自不量力啊?

可是我来北京10天了(拿到毕业证的当天6月23号晚上就来了北京),难道还要我再等个20天??
北京的消费真的很高啊,房租更是高的离谱。我们宿舍住8个400房租。大学一间寝室住4个一年才1200,。
伤不起!!!

可是等这20天,对与我的整个人生来说还不算什么。我差这20天吗????
于是,我就很坚信地想要选云计算了。刚刚面试的时候我也对老师说想选择云计算来着。
这个在申请分配名额的时候还可以选择云计算还是安卓的,我的意向班填的是安卓39期。

可是刚刚面试完,看到自己的成绩后,不知道为什么心里还是有些莫名的不安。
我的选择真的正确吗?
毕竟云计算出来的平均工资要比安卓低那么1000-2000元。

大家帮我参看参考吧!!

看看我选云计算到底是值不值得的。
或者让我选安卓的也可以,我想要一个说服自己的理由!要不然心里不安。

现在觉得了吗  发表于 2014-7-12 16:47
你要上清华呢还是北大呢  发表于 2014-7-4 19:54
其实不用太纠结吧~1K~2K不算什么的,要把眼光放长远些,想想你对哪方面更有兴趣~  发表于 2014-7-4 17:41

评分

李小然 + 2 恭喜你!~

61 个回复

我也在徘徊犹豫,不过是在ios和java之间。如果选java,我肯定报云计算的。主要是觉得云计算的挑战更大。对了,问一下lz:报哪个方向可以面试之后再决定么?
回复 使用道具 举报
阿尔伯特爱因斯坦说:“成功=x+y+z,x代表兴趣,y代表努力,z代表少说空话”。坚持自己的选择,不留下遗憾!

说的好  发表于 2014-7-6 21:34
回复 使用道具 举报
云计算还有20天啊 这么久、、、、
回复 使用道具 举报
干些什么呢???????????????????????
回复 使用道具 举报
人生就是要做自己想做的,既然你更喜欢云计算,那就云计算啊
回复 使用道具 举报
自己跟喜爱那个就一直走下去,犹豫不决很蛋疼的
回复 使用道具 举报
主要看楼主对哪个兴趣更大,坚持自己内心的选择不要有遗憾,看长远一点!
回复 使用道具 举报
静丶 来自手机 中级黑马 2014-7-4 18:51:25
等着出了录取结果才默默打算去北京的孩子路过~
回复 使用道具 举报
云计算需求不是很多,国内市场你懂的。
并不是前景,中国需求略怪。
喜欢的话就去云计算,保守点安卓没大碍,后面自己学云计算。
回复 使用道具 举报
2528870651 发表于 2014-7-4 18:02
云计算还有20天啊 这么久、、、、

把云要上的内容先自己看一遍吧,据说就业班的课节奏很快的,一点没预习去学估计挺吃力的
回复 使用道具 举报
喜欢哪个就去哪个呗  自己的路自己走
回复 使用道具 举报
给力啊!!
回复 使用道具 举报
scenery_sky 来自手机 中级黑马 2014-7-4 23:10:10
坚定自己的选择
回复 使用道具 举报
打酱油的路过。。
回复 使用道具 举报
一样纠结 不过还没开始走流程 还能再观望+考虑~
回复 使用道具 举报
sd110572 发表于 2014-7-4 21:57
云计算需求不是很多,国内市场你懂的。
并不是前景,中国需求略怪。
喜欢的话就去云计算,保守点安卓没大碍 ...

十分感谢!这就是我原来的打算,刚刚给家里打了电话。
很现实,android工资确实高,家里让我先学着android,以后有什么打算,自己有了经济基础再说。
回复 使用道具 举报
有能力就云计算好了,比较有前景。
回复 使用道具 举报
喜欢那个就报那个吧,没那么纠结。
回复 使用道具 举报
十指紧扣 来自手机 高级黑马 2014-7-5 10:30:33
我也想去,我想问下,楼主你在校学的什么专业……
回复 使用道具 举报
123下一页