A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Rockray 高级黑马   /  2014-4-8 11:23  /  4037 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

可能在家里宅的太久了,感觉都不太会讲话了{:3_49:}。简直是语无伦次头脑混乱啊,有点像在学校熬夜复习了一个通宵,然后第二天去考试的那种感觉{:3_62:}。

美丽的帅老师面试的我,问的问题都挺简单的,当场敲代码还犯了个低级错误,在此检讨。昨晚熬夜到3点,头脑不清醒了,大家面试前最好别熬夜啊。
还没有面试的朋友可能比较关心面试问的问题,其实问题都是视频里的内容(这好像是废话),只要跟着视频认真复习,面试还是没问题的。
建议每天都练习敲敲代码,我面试前三四天没敲代码就手生了啊,悲惨。
最后多谢谢面试我的帅老师还有审批我基础测试的白杨老师:)。

面试结果:

29 个回复

云9期,我来啦!哈哈
回复 使用道具 举报
恭喜 恭喜啊
回复 使用道具 举报

谢谢,哈哈,也祝你顺利完成入学流程。
回复 使用道具 举报
同学啊,我也面试完了
回复 使用道具 举报
陈炎龙 发表于 2014-4-8 14:10
同学啊,我也面试完了

哈哈,云9的?{:3_57:}
以后是同学了
我还以为云9的人少呢,不过确实人气比较低啊
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-8 14:39
哈哈,云9的?
以后是同学了
我还以为云9的人少呢,不过确实人气比较低啊 ...

是啊,我是前天去面试的,转了一圈看到很多安卓的,云的就找到一个班
回复 使用道具 举报
陈炎龙 发表于 2014-4-8 14:43
是啊,我是前天去面试的,转了一圈看到很多安卓的,云的就找到一个班

那你是为什么想学云的啊?
冒昧的问一下
回复 使用道具 举报
Rockray 发表于 2014-4-8 14:44
那你是为什么想学云的啊?
冒昧的问一下

自己想学被,老师说以后发展比较好
回复 使用道具 举报
陈炎龙 发表于 2014-4-8 14:46
自己想学被,老师说以后发展比较好

有空的加我QQ 136126899
回复 使用道具 举报
陈炎龙 发表于 2014-4-8 14:47
有空的加我QQ 136126899

已加:handshake
回复 使用道具 举报
版主啊!  怎么得发点喜糖啊!  人生四大喜事之一啊....   
回复 使用道具 举报
我自己水一水,谁在云9的班级群啊?
想问问前两批录取的人里面,后付费的多还是先付费的多?
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜!!!!就是可以入学了吗?
回复 使用道具 举报
Union 发表于 2014-4-8 23:08
恭喜恭喜!!!!就是可以入学了吗?

还要等分配名额。
回复 使用道具 举报
骑着毛驴去赶 来自手机 中级黑马 2014-4-9 08:01:26
有到学校的了吗?
回复 使用道具 举报

你也云9的吗?
至少有五个到了的,自己租房的。
我还得等12号分配名额
回复 使用道具 举报
我明天就去了,是云9的
回复 使用道具 举报
面试的时候都问了些什么问题呢???马上要面试的孩纸表示压力很大啊...:dizzy:
回复 使用道具 举报
历害,,估计我没有戏了。。。。
回复 使用道具 举报
12下一页