A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位同学:

1、JavaEE+Android三十四期(深圳校区)定于2014年5月28日开班,计划招生60人,共分三批录取。第一批录取时间是:4月10日,录取人数20人;第二批录取时间是:5月8日,录取人数20人,第三批录取时间是:5月22日,录取人数20人。请准备参加本期学习的同学,尽早完成审核流程,申请面试,避免出现临近分配名额的时候申请面试学员过多,不能及时安排面试的情况发生。

2、JavaEE+Android三十四期报到时间是:5月25日,26日两天,请学员在这两天内到校,以便安排住宿。

3、如果已注册黑马报名系统成功,想要去深圳校区学习的学员,请登录个人报名系统,编辑个人资料,修改意向班级为安卓三十四期(深圳校区),建议尽可能早些走完报名流程,争取赶上安卓三十四期的第一批录取。已被安卓三十四期录取的学员,建议提前买好到深圳的车票,路上注意安全。

4、很多学员问到安卓三十四期(深圳校区)具体地点,在这里说一下,黑马程序员深圳校区5月28日开设第一期班,位于深圳市南山科技园,具体哪栋楼,会在四月份确定下来。

5、如有特殊情况,请直接联系咨询老师:010-82826816,010-82826576.

中关村黑马程序员训练营
                                                                                                                2014年3月14日

14 个回复

不想去南方了
回复 使用道具 举报
收到,在努力中
回复 使用道具 举报
还是打算去北京。。。。。
回复 使用道具 举报
2528870651 发表于 2014-4-9 21:02
还是打算去北京。。。。。

这位同学。去哪里都可以。我们的师资力量和教育设置都是同是统一的。没有很大差异,只有地方不同而已。祝你早日学业有成。
回复 使用道具 举报
L丶磊 发表于 2014-4-10 09:47
这位同学。去哪里都可以。我们的师资力量和教育设置都是同是统一的。没有很大差异,只有地方不同而已。祝 ...

差异不大,还是有点差别的呢。
主要还是想去北京见识见识。
回复 使用道具 举报
只有34期在深圳吗?后面什么时候还会来深圳吗
回复 使用道具 举报
2528870651 发表于 2014-4-10 10:49
差异不大,还是有点差别的呢。
主要还是想去北京见识见识。

北京 深圳都一样的 。。北京空气不好。。人太多了 环境不是很好啊
回复 使用道具 举报
钟成军 发表于 2014-4-10 10:59
只有34期在深圳吗?后面什么时候还会来深圳吗

后期 会陆续在深圳也有学科安排啊  就和北京一样的。
回复 使用道具 举报
我在深圳 哈哈
准备自学一段时间在报名
回复 使用道具 举报
我山西的  这离的也太远了吧

可以考虑北京。  发表于 2014-4-20 10:11
回复 使用道具 举报
我还在走流程呢, 博客已经写完了,就差5分了,

加油加油。。深圳等你奥  发表于 2014-4-20 10:09
回复 使用道具 举报
我还差好多技术分 该怎么办? 请领导指示! 我电话是18672808806 :)
回复 使用道具 举报