A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

{:soso_e140:}唉 我跟你一样,有时候想个问题要想好久,你看我日记就知道多蛋疼了http://blog.csdn.net/quyitquyit,只能说坚持了,这个太死脑细胞了,决定上这条船就别回头了.前期的基础积累打好了后面才能爽快.加油吧哥们
回复 使用道具 举报
邓海涛 发表于 2012-4-9 12:32
还没有,我视频才看到了基础加强1,时间太紧了,我现在大三,一边上课一边看视频学习,很老火 ...

。。。 基础篇都这样过来了,最艰难的一道坎你已经迈过去了。
回复 使用道具 举报
quyitquyit 发表于 2012-4-9 13:04
唉 我跟你一样,有时候想个问题要想好久,你看我日记就知道多蛋疼了http://blog.csdn.net/quyit ...

看到了,你的日记非常详细了,老毕所有总结的文字你自己写了一遍,然后再贴出相关代码。这样好处确实很明显,就是对知识点理解很深刻,又由于知识点太多,温习起来或者查找起来都方便;缺点就是需要大量的时间。貌似我们的进度差不多,哥们,顶你了。
回复 使用道具 举报
呵呵,是啊,加油吧
回复 使用道具 举报
我才看到第九天的异常。。。
本人看视频速度极慢,由于知识点太多,不知不觉养起做笔记的习惯,这也我痛苦的起源,做笔记+练习的时间是一天视频时间的几倍了。
不能再这么慢了,开个进度记录帖子,有兴趣的朋友,可以一起分享你的进度。

哎,第九天的还剩下2个小时视频时间,每天不到3个小时的学习时间来看,估计要到星期二才能解决了。

评分

贠(yun)靖 + 1 看视频不在快,在稳,磨刀不误砍柴工嘛,加.

13 个回复

我的视频也看得很慢啊,不过快也没用啊,慢慢得看也许收获还要大些吧
回复 使用道具 举报
邓海涛 发表于 2012-4-9 12:19
我的视频也看得很慢啊,不过快也没用啊,慢慢得看也许收获还要大些吧

是这个道理,但是压力太大了,不巧的是我19号才能正式离职,一方面留给自己的时间不多,其次就是黑马的经竞争也太激烈,九期赶不上,就要再等一个月。。 各方面压力。
哥们, 你呢? 视频都看过一遍了么?
回复 使用道具 举报
还没有,我视频才看到了基础加强1,时间太紧了,我现在大三,一边上课一边看视频学习,很老火
回复 使用道具 举报
{:soso_e144:}呵呵  蛋疼吧   忍忍吧  忍过这关就好了  加油!!!
回复 使用道具 举报
坚持坚持再坚持!
回复 使用道具 举报
我也是的哦 一边看视频 一边做记录,目前才看到第四天的课程 慢啊。。。{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
唉、我很难过
回复 使用道具 举报
up毕老师基础视频
回复 使用道具 举报
pray 高级黑马 2014-4-26 07:45:18
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
回复 使用道具 举报