A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这是过了基础测试后的申请界面,有几个疑问请求解答:
1.现在应该边学习边写技术日记,达到10分后即可申请考试?还是按下面标的要20分?
2.日记写在163等博客上,那么怎么得到技术分呢?(即我写了怎么告诉黑马老师让他评给技术分呢?)
3.现在应该点下一步还是等日记写完得到足够技术分后再点呢?
以上是部分问题,还有问题将再求解。

8 个回复

技术分是在论坛上互动所得,与你的论坛账号绑定,而你在入学测试专区发的考试申请的帖子中贴上你的博客地址,,然后你登陆报名系统将在入学测试专区发的帖子地址发给老师,这样老师既可以看到你的博客又可以看到你的账号技术分了
回复 使用道具 举报
这些也是我的问题,我刚刚也发了自荐信,还有怎样才能让博客的分尽量的高呢,
回复 使用道具 举报
lwy0319 发表于 2014-4-11 12:52
技术分是在论坛上互动所得,与你的论坛账号绑定,而你在入学测试专区发的考试申请的帖子中贴上你的博客地址 ...

意思是我先要得到10分的技术分,然后在入学测试专区法考试申请的帖子,在贴子中贴上博客位置,在报名系统中把考试申请帖子发给老师。
加问一句:是等10篇blog全写完得到技术分后提交一次申请?还是提交申请,之后慢慢写?
回复 使用道具 举报

等写完博客一次申请,而且没有所谓10篇博客的规定,仔细看就知道了,10只是技术分而已,我写了11篇才得到19,想得满分可能怎么也得15篇以上
回复 使用道具 举报
lwy0319 发表于 2014-4-11 13:25
等写完博客一次申请,而且没有所谓10篇博客的规定,仔细看就知道了,10只是技术分而已,我写了11篇才得到19 ...

十分感谢!
回复 使用道具 举报
受教了。谢谢
回复 使用道具 举报
帮忙顶一下吧!
回复 使用道具 举报
chensc 金牌黑马 2014-5-14 08:05:38
学习学习!
回复 使用道具 举报