A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sen 中级黑马   /  2014-4-11 12:56  /  2744 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天在看基础入门教程视频,指针这一部分时发现【 04指向指针的指针 】后的05和06并没有视频,

直接到了【07-练习3】。到云盘上找也没有发现有这两个视频,
请问有谁有,能发上来一下吗?
万分感谢~~

12 个回复

都是没有的,里面有一个专门介绍指针的资料,可以看看,有助于理解指针。
回复 使用道具 举报
个人感觉这些东西你只要理解了就差不多了     如果非要深究的话   只会给自己找痛苦   不如等到你基础学的扎实了之后再去找一些资料研究    学习应该找到什么是侧重点.....纯属个人建议...
回复 使用道具 举报
有可能编辑视频序号的时候写错了
回复 使用道具 举报
哦哦,好的 谢谢大家~
回复 使用道具 举报
我也正在下,准备进军ISO,如果你想多了解指针可以去找老师的博客 @M了个J 我看过他的博客 里面有讲解 听好的
回复 使用道具 举报
sen 中级黑马 2014-4-11 20:08:24
Dmajor 发表于 2014-4-11 16:48
我也正在下,准备进军ISO,如果你想多了解指针可以去找老师的博客 @M了个J 我看过他的博客 里面有讲解 听好 ...

嗯嗯,我看了一下博客的链接 还是没能找到 不过谢谢了
回复 使用道具 举报
的确是啊
回复 使用道具 举报
还没看到那里去,不过谢谢提醒
回复 使用道具 举报
这个我还真没有看到呢  哎  粗心了
回复 使用道具 举报
学习可以偏执,但不能有强迫症哦
回复 使用道具 举报
程序猿-2014 发表于 2014-4-11 14:50
个人感觉这些东西你只要理解了就差不多了     如果非要深究的话   只会给自己找痛苦   不如等到你基础学的 ...

嗯, 说的对呀,看看,再练练,应该就行了
回复 使用道具 举报
我也正在学习基础视频呢,不过我想把MJ讲的每一个知识点都理解:),大家一起加油吧
回复 使用道具 举报