A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 风叶漂 中级黑马   /  2014-4-18 09:46  /  1227 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

张泽华老师的撕衣服游戏,怎么才能让下面没穿衣服的美女按下的时候发生局部变大或局部变形的效果,拜托了,大神,求指点

9 个回复

他那个是将你手指按下的哪个点周围8个像素的颜色改为透明,就会显示下面那张没穿**的照片了,你只需要修改那两for循环的范围就能控制大小了..

评分

ily521125 + 1

回复 使用道具 举报
itpower 发表于 2014-4-18 10:26
他那个是将你手指按下的哪个点周围8个像素的颜色改为透明,就会显示下面那张没穿**的照片了,你只需要修改那 ...

我可能说的不够清楚,我的意思是老师讲的效果再加上实现当点击那个没穿衣服的图片时候发生变形的效果。

你想要什么样的变形效果呢?  发表于 2014-4-18 14:33
回复 使用道具 举报
:funk:还有这种游戏.....
回复 使用道具 举报

好吧,那个案例叫一起调戏美女吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
风叶漂 发表于 2014-4-18 13:27
我可能说的不够清楚,我的意思是老师讲的效果再加上实现当点击那个没穿衣服的图片时候发生变形的效果。 ...

1 没穿衣服那张照片其实只是做背景存在的,我想把下面那个没穿衣服(穿的少的),当按下时的那点周围能有变形或者是扭曲的效果的2重点是这两种效果如何能放在一起呀
回复 使用道具 举报
风叶漂 发表于 2014-4-18 13:27
我可能说的不够清楚,我的意思是老师讲的效果再加上实现当点击那个没穿衣服的图片时候发生变形的效果。 ...

变大或扭曲效果(下面那个没穿衣服的图片)
回复 使用道具 举报
好吧,这个案例听着怪那什么的:L张泽华老师真牛!
回复 使用道具 举报