A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑妞~ 金牌黑马   /  2014-4-23 15:27  /  3014 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:镭拓(RantoPad)TOTO腕托鼠标垫-深蓝色 ... ...
  • 物品数量:10
  • 开始时间:2014-05-01 15:20:25
  • 结束时间:2014-06-01 15:20:00
  • 剩余时间:
  • 价格:90黑马币
  • 市场价:30
  • 人气:3014
  • 查看交易需知

PS:兑换说明
      1、兑换成功的用户,我们将在每月10号左右进行兑换统计,审查兑换结果无误后统一寄送奖品。
      2、收到物品的用户,在人生感悟版块,晒出自己与奖品的合照,将会得到5—10黑马币的奖励。
      3、因礼品兑换周期较长,若后期兑换此品牌商品不足,会等价调换其它品牌的相同物品。
            注:若发现黑马币来源不正常,我们有权取消该用户的兑换资格。                                                                                                      
            (最终解释权归黑马程序员所有)

产品介绍:

11 个回复

支持一下~~~~
    回复 使用道具 举报
    这鼠标垫挺好,顶一下。。。
    回复 使用道具 举报
    好吸引人的东西,可惜我的黑马币。。。囊中羞涩。。
    回复 使用道具 举报
    这个要怎么兑换啊?难道是集体拍卖吗?
    回复 使用道具 举报
    曾经有一个镭拓(RantoPad)TOTO腕托鼠标垫-深蓝色 ... ...只需要90黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
    回复 使用道具 举报
    谜燕 中级黑马 2014-5-25 12:07:57
    如果我黑马币够的话,就换了。
    回复 使用道具 举报
    有腕托的,顶
    回复 使用道具 举报
    黑马币 我爱死你了~~~~~~~
    回复 使用道具 举报
    挣黑马比。。。。
    回复 使用道具 举报
    我是兑换成功了吗?
    回复 使用道具 举报
    都那么贵,努力挣黑马币~
    回复 使用道具 举报