A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wojiaojay 中级黑马   /  2014-4-27 12:45  /  1723 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

流程已经走到了第二阶段,我下载了myeclipse,并在eclipse中新建一个exam的Java工程

在src目录下新建一个com.itheima的包,并在下面编写Test1、Test2、Test3…….等等完成对应的第1题、第2题、第3题……
到这里就有点蒙了,我不懂怎么新建Test1、Test2、Test3....右键com.itheima-------->new里面没有,是不是要安装JDK才能新建?new里面没有J图标的,纠结中!

17 个回复

二种方式:
一、选择包名,右击选择new---->class
二、菜单栏上选择file--->new------>class
回复 使用道具 举报
你是不是木有看过高新技术视频……
回复 使用道具 举报
首先你要保证你的安装的myeclipse是已经激活的,在你新建的exam的工程名上右键new 一个package并取名为com.itheima,然后在你新建的这个com.itheima的包名上右键选择new ---选择class 然后再弹出的对话框上输入class名为Test1,Test1就建立好了,后面的都是一样的做法在你的com.itheima的包上在新建Test2,,就这样,祝你好运,加油!
回复 使用道具 举报
菜小徐 发表于 2014-4-27 12:59
二种方式:
一、选择包名,右击选择new---->class
二、菜单栏上选择file--->new------>class ...

谢谢,成功了:handshake
回复 使用道具 举报
织语不如书 发表于 2014-4-27 13:14
你是不是木有看过高新技术视频……

我在看毕老师的基础视频呢,刚看到第六天:(
回复 使用道具 举报
wojiaojay 发表于 2014-4-27 13:23
我在看毕老师的基础视频呢,刚看到第六天

加油哦 看的时候记得做笔记 我就是因为看的太零碎不系统苦恼着呢
回复 使用道具 举报
我也是正在看基础视频,必须边做边做笔记,进度有点慢,过几天再把之前的笔记看一下,否则印象不深我又忘记啦、、、、
回复 使用道具 举报
大漠孤烟 发表于 2014-4-27 16:20
我也是正在看基础视频,必须边做边做笔记,进度有点慢,过几天再把之前的笔记看一下,否则印象不深我又忘记 ...

亲,要有耐心和系统的学习方法,白天一边看视频,一边敲代码.晚上就把白天的东西再全敲一遍!一定要做到独立敲出代码的能力!
回复 使用道具 举报
白天还得上班交接工作,学习就很紧的。。。
回复 使用道具 举报
自己掌握学习方法 我一样  加油兄弟
回复 使用道具 举报
小流氓123 发表于 2014-4-28 21:18
自己掌握学习方法 我一样  加油兄弟

谢谢,你也要加油!!!
回复 使用道具 举报
fenzheng 发表于 2014-4-27 13:21
首先你要保证你的安装的myeclipse是已经激活的,在你新建的exam的工程名上右键new 一个package并取名为com.i ...

谢谢,非常详细!!!
回复 使用道具 举报
织语不如书 发表于 2014-4-27 13:25
加油哦 看的时候记得做笔记 我就是因为看的太零碎不系统苦恼着呢

好的,受教了:lol
回复 使用道具 举报
大漠孤烟 发表于 2014-4-27 16:20
我也是正在看基础视频,必须边做边做笔记,进度有点慢,过几天再把之前的笔记看一下,否则印象不深我又忘记 ...

恩,笔记还是相当重要的!!!
回复 使用道具 举报
大漠孤烟 发表于 2014-4-28 19:53
白天还得上班交接工作,学习就很紧的。。。

和我一样,哎....
回复 使用道具 举报
余琪琪 发表于 2014-4-27 17:18
亲,要有耐心和系统的学习方法,白天一边看视频,一边敲代码.晚上就把白天的东西再全敲一遍!一定要做到独立 ...

恩,敲代码是一件长久的工作哈!!!!
回复 使用道具 举报
哎,视频课程感觉挺多的,担心前面看过得就忘了
回复 使用道具 举报