A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

学了2个多月,今天怀着忐忑的心情终于面试通过了!
在此特别要感谢面试我的帅丽霞老师热情的接待,(由于坐错车原定于3点的面试,我4点多才急忙赶到,哈哈~自己没有准备好,让美女老师久等,哎,真是很不好意思!)面试过程很顺利,我觉得没什么压力!把基础学好,我们都能行的,同学们加油吧!
     黑马34期Android我来啦!,(付出就会有收获的~~~)

所以你是预付费的?  发表于 2014-5-1 11:40

24 个回复

恭喜恭喜啊!
回复 使用道具 举报
不是网络面试吗?怎么现场去了?
回复 使用道具 举报
ò壞尛孩 发表于 2014-4-30 20:03
不是网络面试吗?怎么现场去了?

我在北京,所以就直接去了!
回复 使用道具 举报
啊,两年多 没面试,我现在都有面试点恐惧心理啦,可能是基础视频学习不够牢固,自己内心还不自信吧、、、、、
回复 使用道具 举报
恭喜!恭喜!
回复 使用道具 举报
广西人民发来贺电。
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜  希望有一天别人也能恭喜我  O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
张然龙 发表于 2014-5-1 08:58
恭喜恭喜  希望有一天别人也能恭喜我  O(∩_∩)O~

肯定会的.加油
回复 使用道具 举报

加油加油 毕业找个好工作  哈哈!!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜。。。。。
回复 使用道具 举报
支持!!!
回复 使用道具 举报
恭喜,恭喜啊,可以有更多的学习氛围
回复 使用道具 举报
我也在北京,到时候我也去面试。。。
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啊
回复 使用道具 举报
牛逼啊
回复 使用道具 举报
eternallove 发表于 2014-5-1 17:38
我也在北京,到时候我也去面试。。。

恩  把基础学好,没问题~没想象的那么难,我以前也没自信,怕不行!其实我们想多了
回复 使用道具 举报
悠然丶 发表于 2014-5-1 21:34
恩  把基础学好,没问题~没想象的那么难,我以前也没自信,怕不行!其实我们想多了 ...

对的,我会加油的!!!
回复 使用道具 举报
恭喜啦,加油吧!
回复 使用道具 举报
12下一页