A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阳春烟景   /  2014-5-6 22:39  /  11875 人查看  /  118 人回复  /   20 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

houyudong 发表于 2014-5-7 09:24
恭喜你,我还不知道多少期可以斤呢

加油,黑马就在前方,。
回复 使用道具 举报
刚刚看完基础。。发现重要的东西,还有那么多、、、高新。。继续继续
回复 使用道具 举报 1 0
谢谢分享!!!
回复 使用道具 举报
任重道远啊
我想报深圳七月九号那期。。这样看来,,是不是希望好渺茫啊!!
沉默的爱 发表于 2014-5-18 14:49
我想报深圳七月九号那期。。这样看来,,是不是希望好渺茫啊!!

只要努力,就会有希望的
回复 使用道具 举报
借鉴下,,
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享,
回复 使用道具 举报
白杨老师是美女哦  可惜不能再深圳见到这个老师 好可惜啊
回复 使用道具 举报
感觉很难啊,我只是大概看了看视频。
回复 使用道具 举报
好像有点小问题哦~!现在天天忙着看视频,,看书,写代码,没时间在论坛呆多久,,到时没有技术分也是过不了的啊!!还 有就是其实看视频看书都看得云里雾里的,,不是特别懂!很多东西都不能活用!就是按照老师的地思想去写代码,去思考,,去做,,也不会做得特别的通透,,还一点就是很快的学这此东西,,学得很快,忘记得也很快,比如两天才学的String的操作,,当时全部都做了一个遍,。。现在有的函数又会写错,,主要是英语太差了,,那涵数里涉及的单词都得一个一个去去背,,悲崔啊!!!
回复 使用道具 举报
感谢分享面试的经验
回复 使用道具 举报
caijunsong 发表于 2014-5-19 18:28
白杨老师是美女哦  可惜不能再深圳见到这个老师 好可惜啊

:lol,面试时不就能见到了么?
回复 使用道具 举报
高手请教一下,视频面试的时候有笔试题?有几道笔试题?都是什么笔试题了?
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
不错不错不错不错
回复 使用道具 举报
好贴!楼主给力
回复 使用道具 举报
必须收藏,不错!
回复 使用道具 举报
为啥我看了之后有一种很爽的感觉?难道是受虐心理作祟?
回复 使用道具 举报
朱晓盼 发表于 2014-6-13 09:58
为啥我看了之后有一种很爽的感觉?难道是受虐心理作祟?

加油!兄弟
回复 使用道具 举报