A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阳春烟景   /  2014-5-6 22:39  /  11872 人查看  /  118 人回复  /   20 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

风的尾巴 来自手机 中级黑马 2014-6-16 05:51:07
收藏下。。。
回复 使用道具 举报
阳春烟景 发表于 2014-5-6 22:45
补充一下,一定要学会的知识。。。
技术面试:
1.谈谈集合框架

你好楼主

28题:创建一个表单需要用到哪些标签?     答案是文本框 text
                                                                             密码框 password
                                                                             单选框 radio
                                                                             .......共10个
            是这个吗?

还有HTML还考别的题了吗?CSS和JAVASCRIPT没有问吧?
回复 使用道具 举报
caijunsong 发表于 2014-5-19 18:28
白杨老师是美女哦  可惜不能再深圳见到这个老师 好可惜啊

不可惜的,有机会来北京,就可以见到啦:P
回复 使用道具 举报
好吧,决定了,果断换题!!;P
回复 使用道具 举报
突然觉得看不见未来。。。。
回复 使用道具 举报
这个帖子……好给力!
回复 使用道具 举报
白杨-中关村黑马 发表于 2014-6-17 22:38
不可惜的,有机会来北京,就可以见到啦

老师 我一定会学好知识  找好工作 杀回北京 去见你哦
回复 使用道具 举报
面试内容挺多啊
回复 使用道具 举报
梦里花-静 来自手机 高级黑马 2014-6-23 22:21:18
赞同 坚持很重要
回复 使用道具 举报
说到底还是靠实力,该好好学几遍了!!
回复 使用道具 举报
不错,,很棒,,这是很多人 能测试下,自己 自学水平的方法。
回复 使用道具 举报
分享面试经验的一定要支持,并感谢
回复 使用道具 举报
每天来逛逛 给自己加油...
回复 使用道具 举报
学习学习。。
回复 使用道具 举报
好多问题,表示压力很大呀
回复 使用道具 举报
学习了,很棒。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,我也会重点注意一下这些知识点的。
回复 使用道具 举报
支持下。看来还有很多需要学习的
回复 使用道具 举报
{:3_46:}{:3_46:}
回复 使用道具 举报