A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天面试结束了,感谢,张琼老师,帅老师 ,还有今天面试的白杨老师。 总共1个小时。大家只要把视频上的内容 都理解了,面试基本上没问题,但是切记,越小的知识点,越不能疏忽啊。唉。。。心情忐忑中!!!!还不知道结果怎么样,,分数出来了 希望能进!

28 个回复

只要把视频上的内容 都...理...解...了... 面试基本上没问题......     楼主在暗示白杨老师面试很严格么
回复 使用道具 举报
啊,表示视频还没看完
回复 使用道具 举报
基本知识点 都会覆盖吧  都是最基础的  加油哈  分数出来了! 希望能进!!
回复 使用道具 举报
无人海 发表于 2014-5-7 11:18
只要把视频上的内容 都...理...解...了... 面试基本上没问题......     楼主在暗示白杨老师面试很严格么 ...

白老师 人很好的 ,很和蔼的,,放心好了!
回复 使用道具 举报
tjsyj 发表于 2014-5-7 11:32
基本知识点 都会覆盖吧  都是最基础的  加油哈  分数出来了! 希望能进!!
...

恭喜恭喜,我也刚面试完,不过是报35期,不知道结果会怎样,分数还没出,O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报
zms2100 发表于 2014-5-7 11:34
恭喜恭喜,我也刚面试完,不过是报35期,不知道结果会怎样,分数还没出,O(∩_∩)O~ ...

你技术分 好高哦 。。
回复 使用道具 举报
tjsyj 发表于 2014-5-7 11:36
你技术分 好高哦 。。

最近没涨了,都是以前的,最近常常都是看看就撤了,O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报
tjsyj 发表于 2014-5-7 11:33
白老师 人很好的 ,很和蔼的,,放心好了!

考JS、html内容么,据说最近面试增加了现场写程序环节,不知楼主遇到没。
回复 使用道具 举报
楼主分数这么高啊
回复 使用道具 举报
无人海 发表于 2014-5-7 12:01
考JS、html内容么,据说最近面试增加了现场写程序环节,不知楼主遇到没。 ...

我没考到 ,可能是因人而异吧,,也不代表不会考, 最后都会走笔试环节的 报名的时候。。
回复 使用道具 举报
陈妙俊 发表于 2014-5-7 12:02
楼主分数这么高啊

额 我不知道这算不算高,我是第二次面试了 ,你耐心的学,能比我高的,我期间竟然在最基础上的问题上(JRE和JDK ) 卡了下 。。汗啊 ,,型号其他问题答得还不错。。
回复 使用道具 举报
我也报的34,分数没你搞106.8,也许我们会是同学
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-7 12:13
我也报的34,分数没你搞106.8,也许我们会是同学

是啊 同学 呵呵 你好:handshake
回复 使用道具 举报
tjsyj 发表于 2014-5-7 12:21
是啊 同学 呵呵 你好

能不能录取还不知道呢,就等10号分配名额了
回复 使用道具 举报
曹冬明 发表于 2014-5-7 12:23
能不能录取还不知道呢,就等10号分配名额了

是希望我们能都进
回复 使用道具 举报
这分数,必须可以吧...
回复 使用道具 举报
zms2100 发表于 2014-5-7 11:34
恭喜恭喜,我也刚面试完,不过是报35期,不知道结果会怎样,分数还没出,O(∩_∩)O~ ...

哥们你多少分呀~
回复 使用道具 举报
这个分肯定能进啊,恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜!!!
回复 使用道具 举报
12下一页