A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

技术分的初衷是什么?
那些鼓吹有了黑马币兑换技术分,就可以不努力的小伙伴,你们是怎想的。
技术分是用来提高自身技能的工具,尽管技术分满了25分,但依然需要努力。
这就好比,拿着4000的工资,就不思进取了,却没有看到周边的人都已经拿到8000+了,甚至还有更高的。
差距就是这么体现出来的。
25分仅仅只是一个开始,后面还有4个月的培训期,往后还有大半辈子的路要走,怎么就此止步。

21 个回复

你的技术分,高了,能代表什么,能代码你的技术能力吗? 这只是一种手段,爱学的人,你不设置什么技术分,他也照样学,不爱学的人,他也有各种办法逃避 。

技术分不高不代表技术好,但是连技术分都拿不到那么技术肯定不行。每天抽一小时看看论坛,两星期攒够25分一点都不难。还能用黑马币兑呢。  发表于 2014-5-9 22:31
回复 使用道具 举报
我回答了很多问题.本人觉得也相对详细了 但就是一次技术分都没得到

有些时候你的答案是要等三四天才会被版主看到并发放技术分的,有些时候没有把技术分给你,那么你就需要看看获得技术分的回答是什么样的。  发表于 2014-5-9 22:29
回复 使用道具 举报
泡久了还有黑马币呢:lol
回复 使用道具 举报
顶一个……
回复 使用道具 举报
:lol今天赚了10分
回复 使用道具 举报
别给自己找借口逃避什么      
回复 使用道具 举报
顶你,的确,提供代码能力才是王道!技术分只是浮云,但是25分还是必须得有的,不过要自己自己慢慢赚来才有意义!
回复 使用道具 举报
東少 中级黑马 2014-5-10 04:13:56
不管怎样,学习才是最重要的 学到技术才是王道
回复 使用道具 举报
说的不错~技术分是通过答问而来,这也是在培养我们以后在工作生活中与他人多交流,互相帮助的意识。
回复 使用道具 举报
说的不错~技术分是通过答问而来,这也是在培养我们以后在工作生活中与他人多交流,互相帮助的意识。
回复 使用道具 举报
了解。。。。。
回复 使用道具 举报
倪大大 发表于 2014-5-9 21:42
我回答了很多问题.本人觉得也相对详细了 但就是一次技术分都没得到

技术分确实感觉不好得到
回复 使用道具 举报
多回答问题,多参加活动,技术分就到手了
回复 使用道具 举报
每次我回答问题,都被人捷足先得啦。看来还得自己做题,或提问分享资源获得技术分、、、、
回复 使用道具 举报
神马都是浮云
回复 使用道具 举报
呵呵!一切都是浮云,你看看我都61分了,还是在看io基础(就急着来赚技术分了)。
回复 使用道具 举报
技术分总是有用的,
回复 使用道具 举报
一切物质都自有它的用处
回复 使用道具 举报
是滴 活到老 学到老何况我们这行不学新技术就会被淘汰掉
回复 使用道具 举报