A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Mekor 中级黑马   /  2014-5-11 15:52  /  2478 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不是很理想,笔试做对了,但是到了理论环节一塌糊涂。。。好几道题目都答错了。。。很可惜,只能怪自己平时不注意这些基础概念了。虽有后面的同学,给大家提个醒,笔试题超级简单,但是到了基础概念大家要多用工了。可能是我基础概念缺失太严重了吧。。。
       我提问过面试流程,把我知道的给大家写一下,仅供参考。
       点击面试步骤,
1.老师会打电话给你,然后约定考试时间。。。
2.自己准备面试的自我介绍,我是下午3点开始的面试。
3.开始面试:首先自我介绍
4.然后老师问几个生活中的问题
5.给10分钟做笔试(这里还是很简单的:lol,大概5分钟能完成)
6.难题来了,开始考基础知识了。。。。这个概念哪个概念。。。。头晕了:Q。。。      
7.面试结束,总结。。。。
还有就是要注意;麦克风耳机等等要先调好,我就和同学视频了下,同学能听到,但是和老师面试的时候老师说声音很小,所以在这上面也浪费了不少时间。。。
面试时我想录音着,不过已经面试到考基础概念了,所以手机的录音很不理想,几乎听不见,所以就不和大家分享了。
后面的同学加油吧。我失败的教训大家能避免尽量避免。。。
好了,言尽于此。我再努力学习学习,因为我是报15期的,所以还有面试机会。。。大家加油吧

评分

czwanglei + 1 自己的体会,不错。

17 个回复

感谢分享经验,我也报15期 加油加油!
回复 使用道具 举报
小狸 发表于 2014-5-11 16:14
感谢分享经验,我也报15期 加油加油!

技术分挺高,面试了吗?
回复 使用道具 举报
Mekor 发表于 2014-5-11 16:17
技术分挺高,面试了吗?

还没面试呢
回复 使用道具 举报

那就好好准备吧。。。基础视频中的概念多背背
回复 使用道具 举报
顶   十五期,
面试后还有一个总结???怎么回事?
回复 使用道具 举报
鲤鱼 中级黑马 2014-5-11 18:26:59
{:3_46:}没道理啊,你在论坛回答的都不错啊。别灰心!!{:3_65:}虽然我还没面试吧…………
回复 使用道具 举报
Mekor 中级黑马 2014-5-11 18:38:28
continue  发表于 2014-5-11 17:59
顶   十五期,
面试后还有一个总结???怎么回事?

你认为这次面试自己有那些不足。。。。就这样
回复 使用道具 举报
Mekor 中级黑马 2014-5-11 18:40:48
鲤鱼 发表于 2014-5-11 18:26
没道理啊,你在论坛回答的都不错啊。别灰心!!虽然我还没面试吧………… ...

哎,基础概念真的不行。。。先把手中的项目做完然后开始复习。。。
回复 使用道具 举报
Mekor 发表于 2014-5-11 18:40
哎,基础概念真的不行。。。先把手中的项目做完然后开始复习。。。

基础概念   很多吗?能简单分享几个吗?
回复 使用道具 举报
Mekor 中级黑马 2014-5-12 00:02:39
continue  发表于 2014-5-11 23:01
基础概念   很多吗?能简单分享几个吗?

也许是我回答的不好把,老师多问了几个(这只是我的猜测。。。)
例子就是:构造函数有没有返回值之类的。。。。
回复 使用道具 举报
嘻嘻,加油吧,别灰心,下一期见
回复 使用道具 举报
基础概念多背背 呵呵
回复 使用道具 举报
很有鸭梨啊,我感觉我会紧张。。。
回复 使用道具 举报
笔试都考哪些方面的知识啊!
回复 使用道具 举报
Mekor 中级黑马 2014-5-14 10:01:45
该死的温柔 发表于 2014-5-13 17:15
笔试都考哪些方面的知识啊!

基础题。。。如果你做过入学测试的基础题,那笔试题应该不成问题。。。
回复 使用道具 举报
多谢分享啊!
回复 使用道具 举报
基础最重要啊
回复 使用道具 举报