A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

阳哥专栏 开栏啦

本专栏今天正式成立啦!该专栏以主人公的第一视角记录、分享了本人在黑马的所见所闻,包含学习、工作、生活等方方面面,给各位黑友展示最真实的自己和黑马。
每周俺都会在论坛发布一次做题赢取技术分活动,技术分不够的童鞋一定要关注哈!
QQ: 2355834221

【回复查看个人生活照】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面这张是俺在黑马312办公室的工位,有点儿小乱哈,图片左上角的小狗熊不是俺的,不知哪个熊孩子放哪的

下面这位帅锅,俺要隆重介绍一下,他乃俺的顶头上司,是黑马和传智的就业服务部部门头头儿,是不是有点儿不怒自威的赶脚呀,呵呵,不怕哈,他人可和蔼可亲了,基本上所有同学的各种疑难杂症他都能解决,对了,他叫强哥,是黑马的强哥,可不是上海滩的那个。俺没车,但是有事儿时强哥还经常骑着小电驴带俺满大街跑。。。可拉风啦。 下面这张是黑马专享饮水机,高大上噻!
黑马走廊!

云九在上课,看到廷哥了咩!好吧,我承认我也看不到。

217 个回复

坐沙发     看靓照 。
回复 使用道具 举报
笑的 有点灿烂啊。。。。哈哈{:3_67:}
回复 使用道具 举报
伍叶竹 发表于 2014-5-13 11:21
笑的 有点灿烂啊。。。。哈哈

那是,呵呵
回复 使用道具 举报
给力,我看到清华大学了
回复 使用道具 举报
黄健 发表于 2014-5-13 11:45
给力,我看到清华大学了

哎,黄建俺说你啥好呢
回复 使用道具 举报
黄健 发表于 2014-5-13 11:45
给力,我看到清华大学了

我想说你的中文咋学的,明明是个汉字,你哪里看到是华啦。哈哈哈哈哈哈哈:victory:
回复 使用道具 举报
强哥,久仰大名啊。终于得见真颜了。
回复 使用道具 举报
黄健 黑马帝 2014-5-13 11:52:37
张道平 发表于 2014-5-13 11:50
我想说你的中文咋学的,明明是个汉字,你哪里看到是华啦。哈哈哈哈哈哈哈 ...

:L代码写多了,以后请给我看英文
回复 使用道具 举报
黄健 黑马帝 2014-5-13 11:53:50
王震阳 发表于 2014-5-13 11:49
哎,黄建俺说你啥好呢

嘘,啥也别说,低调
回复 使用道具 举报
2528870651 发表于 2014-5-13 11:52
强哥,久仰大名啊。终于得见真颜了。

看来我得把这条转发给强哥呀
回复 使用道具 举报
嗯嗯嗯嗯嗯嗯。。。。这感觉好~
回复 使用道具 举报
支持一下阳哥,黑马见啊!!
回复 使用道具 举报
膜拜中。。
回复 使用道具 举报
来逛逛。。。。
回复 使用道具 举报
点赞,点赞
回复 使用道具 举报
挺帅一小伙啊,怎么笑成那样了啊,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
吆喝,艳照拿来!!!;P
回复 使用道具 举报
啧啧啧...这么帅去当程序猿,孤独一生的节奏啊:lol:lol
回复 使用道具 举报
看看,支持下
回复 使用道具 举报