A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  84218 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

收到了勋章。
回复 使用道具 举报
程序爱好者 发表于 2014-5-27 00:32
这是我之前关注的  请查看 谢谢   求徽章...我和我的同学等着你的回复

立姐 没有徽章送吗
回复 使用道具 举报
程序爱好者 发表于 2014-5-27 00:32
这是我之前关注的  请查看 谢谢   求徽章...我和我的同学等着你的回复

看到了 谢谢
回复 使用道具 举报
你好,美女老师们

吴伯胜20140527wu.zip

170.31 KB, 下载次数: 124

请按照要求截图  发表于 2014-5-30 09:08
回复 使用道具 举报
活动结束了吗?现在参加还可以吗?这是我三天的截图

师在飞第一天分享.rar

126.9 KB, 下载次数: 109

第二天分享.rar

129.43 KB, 下载次数: 101

第三天分享.rar

129.49 KB, 下载次数: 116

请按照要求提交任务  发表于 2014-5-28 10:40
回复 使用道具 举报
师在飞 发表于 2014-5-28 08:46
活动结束了吗?现在参加还可以吗?这是我三天的截图

哦哦不好意思哈
回复 使用道具 举报
3天截图~

孙超20140526风的尾巴.rar

377.04 KB, 下载次数: 110

孙超20140527风的尾巴.rar

529.37 KB, 下载次数: 96

孙超20140528风的尾巴.rar

511.45 KB, 下载次数: 121

评分

黑妞~ + 50 记得关注黑马程序员官方认证空间哦~~.

回复 使用道具 举报
再来一遍:lol还有勋章么?

师在飞 20140526 师在飞.zip

127.57 KB, 下载次数: 121

师在飞 20140527 师在飞.zip

130.09 KB, 下载次数: 121

师在飞 20140528 师在飞.zip

130.09 KB, 下载次数: 97

评分

回复 使用道具 举报
三天任务做完,请注意查收
回复 使用道具 举报
三天的任务做完,请查收

吕川 20140526 奥古斯都.zip

128.59 KB, 下载次数: 116

吕川 20140527 奥古斯都.zip

112.67 KB, 下载次数: 109

吕川 20140528 奥古斯都.zip

127.91 KB, 下载次数: 109

评分

回复 使用道具 举报

吴华清 2014.5.27 吴华清.zip (518.74 KB, 下载次数: 106) 上传第一天。
回复 使用道具 举报
↘ふ紫铯幽夢 发表于 2014-5-25 12:54

三天的做完了。。。。
回复 使用道具 举报

终于完成了,麻烦审核下哦     

崔光阳-20140528-沙漠侧行者.rar

131.25 KB, 下载次数: 124

崔光阳-20140529-沙漠侧行者.rar

111.86 KB, 下载次数: 100

崔光阳-20140530-沙漠侧行者.rar

82.41 KB, 下载次数: 92

评分

回复 使用道具 举报
完成了  。。。

成小龙 20140526成小龙.rar

123.22 KB, 下载次数: 106

成小龙 20140527 成小龙.rar

87.2 KB, 下载次数: 71

成小龙 20140528 成小龙.zip

115.54 KB, 下载次数: 126

评分

回复 使用道具 举报

第一天。。。第二天。。。任务完成,关注空间的截图在第三天的截图里。。前两天没找到~~!

王洪伟 20140528 shisishishisi.rar

501.33 KB, 下载次数: 104

王洪伟 20140529 shisishishisi.rar

540.2 KB, 下载次数: 129

王洪伟 20140530 shisishishisi.rar

882.77 KB, 下载次数: 121

评分

黑妞~ + 50

回复 使用道具 举报
wzningjie 发表于 2014-5-27 10:14
是不是连续三天就行了

明天就完成了:lol
回复 使用道具 举报

三天的都提交完了!

刘磊20140528 cqdouble.rar

112 Bytes, 下载次数: 131

刘磊 20140529 cqdouble.rar

161.35 KB, 下载次数: 101

刘磊 20140530 cqdouble.rar

111.84 KB, 下载次数: 82

评分

滔哥 + 50

回复 使用道具 举报

第一天
第二天

高志超 20140528 披头骑士.zip

109.91 KB, 下载次数: 111

高志超 20140529 披头骑士.zip

129.33 KB, 下载次数: 152

回复 使用道具 举报

三天任务完成,黑马币快点碗里来{:3_64:}
好好的按照要求完成了三天的任务,有的人有黑马币,有的人却得不到!很失望{:3_68:}{:3_68:}

滔哥,立姐你们是在逗我吗?算了,不要了,免费给黑马打打广告吧{:3_47:}

赖伟峰 20140529 q617939894.zip

504.64 KB, 下载次数: 97

赖伟峰 20140530 q617939894.zip

482.85 KB, 下载次数: 103

赖伟峰 20140531 q617939894.zip

485.41 KB, 下载次数: 99

评分

滔哥 + 50

回复 使用道具 举报

已完成三天分享,请查收

就这样分享就好了吧

葛晓东 20140529 葛晓东.zip