A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-5-15 09:47  /  76896 人查看  /  1405 人回复  /   7 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来晚了,这三天的,给个徽章{:3_51:}

李星谕 20140517 时间不会停.rar

308.42 KB, 下载次数: 203

李星谕 20140518 时间不会停.rar

325.02 KB, 下载次数: 163

李星谕 20140521 时间不会停.rar

284.95 KB, 下载次数: 167

评分

黑妞~ + 50

回复 使用道具 举报

需要把三天的分别压缩放到一个回帖里!不然视作无效。请按照要求来做
回复 使用道具 举报
Mr._Strange 发表于 2014-5-20 15:54
这是我的20140520分享截图

我以为是一天一天往里面加,马上改!
回复 使用道具 举报
zhaojian 发表于 2014-5-20 20:06
为什么我还没有骑士勋章???难道是任务不合格???
能给个回复吗 ,要是任务不合格我再重做。
...

已经放到一个回帖了,在76楼!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

郝喜路+20140521+追梦无悔
郝喜路+20140522+追梦无悔
郝喜路+20140523+追梦无悔

郝喜路 20140521 追梦无悔.zip

133.46 KB, 下载次数: 155

郝喜路 20140522 追梦无悔.zip

107.35 KB, 下载次数: 191

郝喜路 20140523 追梦无悔.zip

195.9 KB, 下载次数: 168

评分

黑妞~ + 50 赞一个!

回复 使用道具 举报
rao 高级黑马 2014-5-21 16:48:14

好的,谢谢!
回复 使用道具 举报
求给力勋章

刘金涛 2014.5.21 simonTT(UID 124392) .rar

136.31 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

回复 使用道具 举报
论坛ID:李小然 5-13~15日 连续三天分享截图

李卓然 _2014.5.13 _李小然.rar

173.9 KB, 下载次数: 165

李卓然 2014-5-14 论坛ID:李小然.rar

407.6 KB, 下载次数: 194

李卓然 2014-5-15 李小然(第三天).rar

398.6 KB, 下载次数: 240

评分

黑妞~ + 50

回复 使用道具 举报

之前发给客服,现在发给你,连续3天的

曹强 5月14号 曹强.zip

506.91 KB, 下载次数: 175

曹强 5月15号 曹强.zip

531.83 KB, 下载次数: 194

曹强 5月16号 曹强.zip

517.71 KB, 下载次数: 167

评分

黑妞~ + 50

回复 使用道具 举报
白月光 发表于 2014-5-20 15:29
上传第一天
上传第二天

我是把每天的压缩一个放到同一个回帖里。你那边看不到?
回复 使用道具 举报
涛哥,能给我个黑马徽章吗? 听说可以领亲友卷的。我之前的三天任务完成了,还没领到。我想领个徽章到时候领几个亲友卷到时候我几个同学在北大青鸟读完第二学期过来黑马方便点,他们现在还在读没什么时间写微博和弄技术分,技术是可以的,到时候再抽时间把一些没学的知识学一下。

任务提交上来  发表于 2014-5-21 19:46
回复 使用道具 举报
是酱紫滴么

杜志闯 20140519 小黑驴.zip

253.3 KB, 下载次数: 135

杜志闯 20140520 小黑驴.zip

249.83 KB, 下载次数: 153

杜志闯 20140521 小黑驴.zip

265.71 KB, 下载次数: 181

评分

黑妞~ + 50

回复 使用道具 举报
傘が咲く 发表于 2014-5-18 19:44
留个座,要是之前发客服的通过不了,就在这里重新提交一遍了
之前发的滔哥要是不方便审理的话,这 ...

黑马勋章,谢谢{:2_42:}
回复 使用道具 举报
ID1003 发表于 2014-5-21 00:25
不知道这样提交格式对不对呢?

每天压缩一次,回复一次,对么,三天的都发在这里。
回复 使用道具 举报
Dongjiawei 发表于 2014-5-20 21:39
附件包含5.18-5.20 三天截图

已重新编辑过,麻烦看下这样对了吗?谢谢!
回复 使用道具 举报
程序爱好者 发表于 2014-5-21 19:00
涛哥,能给我个黑马徽章吗? 听说可以领亲友卷的。我之前的三天任务完成了,还没领到。我想领个徽章到时候领 ...

就是这个,三天加在一起了

卢虚成 20140519 程序爱好者.zip

421.89 KB, 下载次数: 262

三天的分别发在一个帖子  发表于 2014-5-23 11:31
回复 使用道具 举报
        第一次

杨林 20140521 a1130003724.zip

169.76 KB, 下载次数: 190

三天的分别发在一个帖子  发表于 2014-5-23 11:31
回复 使用道具 举报

我的截图

刘伯羽 20140521 刘伯羽.zip

245.85 KB, 下载次数: 166

刘伯羽 20140522 刘伯羽.zip

223.49 KB, 下载次数: 124

刘伯羽 20140523 刘伯羽.zip

229.39 KB, 下载次数: 172

评分

黑妞~ + 50

回复 使用道具 举报

我早就分享了可是没看见这个,真是太衰了!求楼主帮忙!

梁庆柱 20140521 Asure0.rar

470.64 KB, 下载次数: 165

梁庆柱 20140522 Asure0.rar

441.75 KB, 下载次数: 182

梁庆柱 20140523 Asure0.rar

484.18 KB, 下载次数: 189

评分

黑妞~ + 50

回复 使用道具 举报