A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张盼 中级黑马   /  2014-5-16 00:20  /  1330 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

线程这块应该怎么学啊,哪位有好的方法没,感觉很难啊

11 个回复

额,俺目前还没学到呢,等我会了再教你哈:lol
回复 使用道具 举报
张百振 发表于 2014-5-16 00:22
额,俺目前还没学到呢,等我会了再教你哈

你在传智那学基础?
回复 使用道具 举报
恩,怎么了?
回复 使用道具 举报
那边怎么样,我也准备去,是不是在那边学完基础然后来黑马这边?
回复 使用道具 举报
挺好的啊,目前我是这么打算的,你现在在哪学?
回复 使用道具 举报
张盼 中级黑马 2014-5-16 00:33:54
qq聊,123578191
回复 使用道具 举报
坐等大神讲解
回复 使用道具 举报
清楚哪些代码要用多线程,要多线程控制的写run方法里。
是否操作共享数据,要:对操作共享数据的代码进行同步。不要:不需要同步。
创建线程,继承Thread类,或者实现Runnable接口。
启动线程,调用Thread的start方法。
这个是我理解的皮毛。
回复 使用道具 举报
哦,谢谢大神
回复 使用道具 举报
线程可以简单理解为:火车站的售票系统   多个售票窗口同时出售火车票,即为  多线程

创建线程要继承Thread类或实现Runnable接口,并覆盖接口中的run方法,线程中要运行的代码块,放在run方法中

明确多线程运行代码中哪些语句是操作共享数据的。、
将操作共享数据的代码块进行同步Synchronized

最后在主函数中创建线程,并开启start运行线程
回复 使用道具 举报
路漫漫_求索 发表于 2014-5-16 12:00
线程可以简单理解为:火车站的售票系统   多个售票窗口同时出售火车票,即为  多线程

创建线程要继承Threa ...

谢谢了,正在重新学习这块呢
回复 使用道具 举报