A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Sniper_YJ 中级黑马   /  2014-5-20 17:50  /  3739 人查看  /  20 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这本书主要介绍系统软件的运行机制和原理,涉及在Windows和Linux两个系统平台上,一个应用程序在编译、链接和运行时刻所发生的各种事项,包括:代码指令是如何保存的,库文件如何与应用程序代码静态链接,应用程序如何被装载到内存中并开始运行,动态链接如何实现,C/C++运行库的工作原理,以及操作系统提供的系统服务是如何被调用的。每个技术专题都配备了大量图、表和代码实例,力求将复杂的机制以简洁的形式表达出来。本书最后还提供了一个小巧且跨平台的C/C++运行库MiniCRT,综合展示了与运行库相关的各种技术。

对装载、链接和库进行了深入浅出的剖析,并且辅以大量的例子和图表,可以作为计算机软件专业和其他相关专业大学本科高年级学生深入学习系统软件的参考书。同时,还可作为各行业从事软件开发的工程师、研究人员以及其他对系统软件实现机制和技术感兴趣者的自学教材。

这是下载链接哦,有兴趣可以看下 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2447129959&uk=134432433

评分

wanzhu159 + 3

20 个回复

额,还不错哦
回复 使用道具 举报
这个我没看过,谢谢楼主的贡献
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
这个看过一些,感觉挺不错的,支持一下
回复 使用道具 举报
最近忙着视频
感觉没时间{:3_47:}
回复 使用道具 举报
不错,下来看看。
回复 使用道具 举报
感谢版主大大的技术分
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享   
回复 使用道具 举报
好贴,顶一个
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
这个我没看过,谢谢楼主的贡献
回复 使用道具 举报
研究人员以及其他对系统软件实现机制和技术感兴趣者的自学教材。
回复 使用道具 举报
先mark   以后再看
回复 使用道具 举报
楼主好人,好人
回复 使用道具 举报
面试过程中麦克风出了了小问题,扣了12分,剩下106分不知能不能进!!纠结中
说下面试过程吧,关注的人还挺多的,但这里我只能说失败的经验
1.由于当天我有其他事要去办,结果没什么准备,总体来说还是比较紧张,说话不太流利
2.一开始的时候通常都是自我介绍一下,说下自己性格如何,家长是否同意去黑马学习等
3.专业问题,C语言和OC都会问,大家不用担心很简单的,看过视频都可以回答出来,不过最好还是要提前复习一下
4.最后一题编程题目,做编程题目最重要冷静,因为你一紧张了思维的活跃程度就大大降低,每个人考的题目都不一样的,所以大家最好学一下如何分析问题是万能的解决方案
5.设备千万不能出问题,不然给老师留下不好的印象就不好了。
回复 使用道具 举报
李苗 来自手机 初级黑马 2015-12-22 23:30:30
我来赚黑马币
回复 使用道具 举报
,赞一个
回复 使用道具 举报
h962464 来自手机 中级黑马 2016-3-25 23:38:17
占个沙发,慢慢看
回复 使用道具 举报
已分享 , 多谢推荐           
回复 使用道具 举报
12下一页