A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 马上都有 中级黑马   /  2014-5-20 22:14  /  2458 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

发贴多也有错?以前的问题不行吗?我早就学了,后天要深圳录取,我才复制粘贴发贴,这也不行?

没见哪里有说需要25分,怎么突然冒出要25分,坑我,吗的~!

20 个回复

有的吧,不是说没10分都做不了第三步的博客嘛?25分才能分配名额的
回复 使用道具 举报
就今天的时候,兄兄你想拿到10,然后拿到15分,     这个有难度。  准备下一期吧。
回复 使用道具 举报
这个确实比较棘手,楼主加油
回复 使用道具 举报
先好好准备面试流程等,累了可以来论坛回答几个问题。
流程走完后出来分数再说。发帖太多,和回答者交流不多,有刷帖嫌疑。
这不是重点,重点是等分数出来再赚分不影响,只要表现好,老师会录取。
如果分数出来了技术分不够再来找我,给你出主意保你赚够分。
回复 使用道具 举报
伍叶竹 发表于 2014-5-21 10:13
先好好准备面试流程等,累了可以来论坛回答几个问题。
流程走完后出来分数再说。发帖太多,和回答者交流不 ...

就差技术分
回复 使用道具 举报
Sunday 发表于 2014-5-20 23:55
这个确实比较棘手,楼主加油

谢谢,是的,木有办法
回复 使用道具 举报

先发个帖子晒一下分数,然后是顺便来点什么心得或者资源分享(可以作为两个帖子,一资源,一面经)。
然后逮着论坛的提问多回答几个,走心的回答。然后把链接发给我。
q:860260705
之前发的提问算得上高质量的也把链接发我一次。
回复 使用道具 举报
我想知道既然你的技术分只有6分,那是怎么经过入学测试的呢?
回复 使用道具 举报
哎呀,,强悍
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-5-21 16:03:55
你好,首先发贴过程不仅仅是态度问题,还是一个人的耐心考验问题
如果进入黑马程序员学习你没有耐心,没有端正的学习态度,你技术再牛B,黑马程序员也不会适合学习态度有问题的学员的。
黑马程序员非常重视学生的品德,其次是基础,不是有技术就说明很牛了,品德,心态非常重要。

刷贴:不仅仅是影响其他社区用户学习的行为,也是自残的行为,如果技术分都是刷出来的,那么社区的用户都刷贴了那么社区存在的意义就会失去
黑马社区是一个为了帮助大家打好基础的地方,不是你的个人牢笼!
回复 使用道具 举报
韬哥说得对啊,lz慢慢来,加油
回复 使用道具 举报
学前步骤说的有啊,仔细看一下!还有就是调整好心态,不要急躁!
回复 使用道具 举报
加油吧,也要上点心,这个时间出了岔子就不好了
回复 使用道具 举报
编程学徙 发表于 2014-5-21 14:48
我想知道既然你的技术分只有6分,那是怎么经过入学测试的呢?

被倒扣了呗
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2014-5-21 16:03
你好,首先发贴过程不仅仅是态度问题,还是一个人的耐心考验问题
如果进入黑马程序员学习你没有耐心,没有 ...

嗯!嗯!到最后一环才知道要25分!
回复 使用道具 举报
raikecody 发表于 2014-5-21 20:34
韬哥说得对啊,lz慢慢来,加油

嗯!哥们我支持你
回复 使用道具 举报
也发愁技术分啊。。搞了几天才刚搞明白。
回复 使用道具 举报
报名流程里面有写清楚的,楼主没看清楚,是比较郁闷。不过通过这件事你也应该能学到一些经验,在社会上到处都是各种规则,社会不会给你开绿灯的。下次要细心啦
回复 使用道具 举报
勤奋加耐心!这是对每个人的考验!
回复 使用道具 举报
12下一页