A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 风起云涌 中级黑马   /  2014-5-21 21:19  /  2420 人查看  /  42 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

现在发现英语是个障碍,该咋突破 啊。大神 们给支支招

42 个回复

俺也是....
回复 使用道具 举报
duo kan kan ,duo ji
回复 使用道具 举报
java木 来自手机 中级黑马 2014-5-21 22:10:49
板凳
我都是谷歌翻译,不说了说多了都是泪
回复 使用道具 举报
坚持就是最好的捷径
回复 使用道具 举报
现在个有道字典点,设置成,鼠标悬停翻译。慢慢来吧,英语水平小学没毕业的只能先这样了。
回复 使用道具 举报
其实 我们都一样 ...
回复 使用道具 举报
金山词霸的路过 哈哈 ......
回复 使用道具 举报
彭飞 中级黑马 2014-5-21 22:49:11
同样不认识英语的飘过。

通常百度翻译

话说刚刚装了下有道,太垃圾了。 卡顿,自带弹窗。  没网还不带语言,还不如在线翻译。
回复 使用道具 举报

下载有道词典网址(http://cidian.youdao.com/),下载本地增强版,这个带离线单词包的
安装好后在桌面建议快捷图标然后锁定在下面的任务栏,我的是win7,快捷键(Win键徽+1)(注意要放在任务栏第一个,如果是第二个,就是Win键徽+2)
遇到不懂的词马上快捷键呼出词典,打入单词翻译弄懂后在按快捷键它又最小化了,非常方便养成即时翻译的习惯,时间长慢慢单词量就上来了,加油吧,积累的力量是可怕的,也许半年到一年后你就发现英语对你来说就是小菜一碟了!
还有个细节,最好把取词和划词给关闭了,因为我发现开启这2个功能CPU文档会高3-5度

回复 使用道具 举报
哥们,这问题我都看腻了,这样跟你说吧,大家都是人,就算有人英语会好那么一点点,又如何,别人当时在学英语时你在干什么?!现在后悔了你在这矫情,问问自己为什么英语差好吗?这是障碍吗?这在黑马眼里绝对是个赤裸裸的借口。不懂就学,久了谁都会,多敲,多思考。
回复 使用道具 举报
重复重复还是重复!!!
回复 使用道具 举报
有道词典的路过
回复 使用道具 举报
我现在也发现英语是硬伤啊
回复 使用道具 举报
都是一些关键值 时间长了就行了
回复 使用道具 举报
我最近也在考虑这个问题,推荐你一本书。《英美外刊超精读》等这本书看的差不多了,在看看考研真题阅读什么的,然后再看英文原版的专业书,既能提高专业素质,又把英语练了,一举两得。

只不过这些说起来简单,实际行动起来,是个挺浩大的工程,能坚持下来的,少之又少。

不建议背单词,背单词一般都是短期突击,针对考试的,考四级前背那些单词,现在基本全忘光了。如果不是为了某月某日的某个考试,背单词还是算了吧。背完就忘了。
回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/thread-118950-1-1.html   程序员常用英语大全。这里里面所有的单词都要超级熟练的掌握的。
回复 使用道具 举报
有道`````
回复 使用道具 举报
金山词霸!
回复 使用道具 举报
有道的路过。。。
回复 使用道具 举报
123下一页