A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

从活动发布以来,大家都相当的踊跃积极啊~
    如果看的见,一定是:人山人海,摩肩接踵~
    哦哦~话题扯远了。到目前为止,黑马骑士勋章领取已经500枚了,目前还有500枚等待发给大家。你还等什么?还不快来抢?

黑马骑士勋章特权:

拥有骑士勋章的会员,在黑马程序员社区会受到这些美女老师的特殊照顾,美女老师会经常出没在社区,

如果你遇见到了问题发表动态,美女会第一时间回应你帮助你。

拥有骑士勋章会员,每月能免费领取黑马程序员亲友劵一张。

拥有骑士勋章会员,无需报名审核即可参加黑马程序员社区女神主持活动。

拥有骑士勋章会员,可以和美女老师集体合影一张。

(获得黑马勋章以后是这个样子滴~)

特别提醒:参与活动的童鞋们,一定要把三天的截图分别打包压缩放到同一个回帖中,只有这样才是有效的!
                黑马勋章数量有限,只有高质量的完成任务才可以获得,希望大家努力加油哦!
                哼哼~还看什么?速度去参加活动吧!速度戳进:点击进入

顺便说一个好消息:
东北学子幸事!
为进一步加快东北三省IT业发展,黑马“哈尔滨中心”获得地方支持!!
1111java基础入学辅导班免费,后续Android就业班再降1000元!!!

新年了!!!!  发表于 2015-2-18 07:57

172 个回复

立姐,求勋章~上次发帖格式不对我已经改过帖子了,求审核{:3_48:}
回复 使用道具 举报
立姐你好,我想详细了解下那个亲友卷是如何领取的?
我现在已有黑马勋章,就是不久前得的!多谢您的解答!
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-5-22 17:01
立姐你好,我想详细了解下那个亲友卷是如何领取的?
我现在已有黑马勋章,就是不久前得的!多谢您的解答! ...

活动结束后的次月月底,也就是七月底发放,到时候论坛会发帖,需要领取的到时候可以回帖领取
回复 使用道具 举报
好的,谢了!
回复 使用道具 举报
立姐,求勋章~上次发帖格式不对我已经改过帖子了,求审核
回复 使用道具 举报
我已经实名认证了。然后在认证里面选择支持的美女老师没法保存了,这个参加活动没影响吧?

没有  发表于 2014-5-23 10:16
回复 使用道具 举报
Union 高级黑马 2014-5-22 22:58:10
我也是黑马骑士了!欧耶!
回复 使用道具 举报
Aron 中级黑马 2014-5-22 23:14:38
嘿嘿 顶
回复 使用道具 举报
是连续三天吗?
回复 使用道具 举报
三天我都分享了,还被同学转载了,版主记得给奖励哦,现在只剩下坐等黑马币了!
回复 使用道具 举报
立姐 发表于 2014-5-22 17:02
活动结束后的次月月底,也就是七月底发放,到时候论坛会发帖,需要领取的到时候可以回帖领取 ...

明白,收到:P
回复 使用道具 举报
求审核    求勋章
回复 使用道具 举报
亲友券要七月底才能领第一个表示,用不上了!很失望啊!
回复 使用道具 举报 2 0
   谢谢。。  这个活动 真好
   任务我也完成了 ,我也提交了
      嘿嘿   我觉得  黑马人  都忙吧。 没有给我加 。
我参与了,完成任务很开心  。  

回复 使用道具 举报
我要参加~~~~
回复 使用道具 举报
求审核,求通过!
回复 使用道具 举报
哇,那么多
回复 使用道具 举报
顶一个吧
回复 使用道具 举报
顶一个!!
回复 使用道具 举报