A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

立姐,还有黑马勋章吗  ?
回复 使用道具 举报
立姐,43页855楼请求验收。
回复 使用道具 举报
我感觉还是亲友卷实用一点
回复 使用道具 举报
好的,顶一个!!
回复 使用道具 举报
我也想要
回复 使用道具 举报
HJK 中级黑马 2014-6-30 15:39:07
顶起,赞
回复 使用道具 举报
请问一下,拿到勋章以后,现在还没有办法领亲友券吗?
回复 使用道具 举报
亲友劵啊,快来吧
回复 使用道具 举报
活动不错,支持
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-5-22 17:01
立姐你好,我想详细了解下那个亲友卷是如何领取的?
我现在已有黑马勋章,就是不久前得的!多谢您的解答! ...

这个亲友卷有什么作用呢?可以跳过报名入学流程的哪几步要求呢?求解答,,实在是不懂,。。麻烦了,先谢过
回复 使用道具 举报
立姐 发表于 2014-5-22 17:02
活动结束后的次月月底,也就是七月底发放,到时候论坛会发帖,需要领取的到时候可以回帖领取 ...

7月底。。那请问下一期的.NET班是什么时候开班呢?非常想进,,我现在在上传智的基础班,7月20左右结束吧。。。记得下一期的开班是8.15,就是不知道变化没,报名下一期一定要等到这个时候吗。。。中间的时间间隔好长。。北京吃住的生活成本也挺高的。。。
回复 使用道具 举报
别问我是谁 发表于 2014-7-2 00:04
这个亲友卷有什么作用呢?可以跳过报名入学流程的哪几步要求呢?求解答,,实在是不懂,。。麻烦了,先谢 ...

你真厉害,居然让你找到这个我曾经问过的帖子!
亲友卷我是听说可以跳过前三部(自荐信,入学测试,技术博客),直接进行后2部(入学考试,面试)这样就能节省很多时间!
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-7-2 00:11
亲友卷我是听说可以跳过前三部(自荐信,入学测试,技术博 ...

直接开始考试环节,这么好呀?。。。那前面的环节是相当于满分入学吗
回复 使用道具 举报
别问我是谁 发表于 2014-7-2 00:36
直接开始考试环节,这么好呀?。。。那前面的环节是相当于满分入学吗

看看这贴,这是我唯一能找到亲友卷的帖子了,貌似以前不少关于亲友卷的帖子都找不到了   http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106461
回复 使用道具 举报
拿到骑士勋章了,怎么领取亲友券啊?
回复 使用道具 举报
- -7月底才能领,坏掉了的存在
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-7-2 00:11
亲友卷我是听说可以跳过前三部(自荐信,入学测试,技术博 ...

看到那个帖子了,,麻烦了。。三克酒
回复 使用道具 举报
别问我是谁 发表于 2014-7-3 23:25
看到那个帖子了,,麻烦了。。三克酒

考拉兄,祝你好运!
回复 使用道具 举报
可惜啊,时间过了我是不能享受到了
回复 使用道具 举报
顶一下吧
回复 使用道具 举报