A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阿布Yocan 中级黑马   /  2014-5-22 14:05  /  2448 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚来黑马,不知道怎么获取更多技术分,求指教

20 个回复

有问题提问题,没有问题帮助有问题的同学解答问题都会奖励技术分的咩~
回复 使用道具 举报 1 0
通过,也可以关注周末板块活动,上上周玩2048我得了5分,嘿嘿
回复 使用道具 举报
提问,回答一些问题。。。。途径还是很多的
回复 使用道具 举报
提问题,回答问题~~
回复 使用道具 举报
同问啊。都逛好久了,还是这分数
回复 使用道具 举报
提问,回答问题,分享资源都有可能得基础分
回复 使用道具 举报
立姐 发表于 2014-5-22 15:07
有问题提问题,没有问题帮助有问题的同学解答问题都会奖励技术分的咩~

提问题和回答问题一定会得分么?
回复 使用道具 举报
阿布Yocan 发表于 2014-5-23 09:43
提问题和回答问题一定会得分么?

不是的,刷积分的肯定得不到。回答问题认真,提的问题也真的是你遇到的难题才会加
回复 使用道具 举报
立姐 发表于 2014-5-23 09:58
不是的,刷积分的肯定得不到。回答问题认真,提的问题也真的是你遇到的难题才会加 ...

知道了!谢谢
回复 使用道具 举报
多到论坛里面回答问题,提问题都可以获取技术分
回复 使用道具 举报
感觉很难啊,新人技术又不怎么会,回答不了别人的问题,题的问题感觉对别人来说又没深度。很难得分的样子
回复 使用道具 举报
多回答别人问题,参加论坛活动
回复 使用道具 举报
提问有价值的问题,还要会回答问题
回复 使用道具 举报
现在有了黑马币换取技术分的活动  ,每6黑马币换一技术分'
回复 使用道具 举报
pyboy 中级黑马 2014-5-25 11:42:32
好像很难哦,提问的没人回答,回答别人的好像也没有技术分哦
回复 使用道具 举报
我主要是黑马币兑换的  然后就是提问啊 提问一些关键技术的问题~ 管理员就会跟你给分的!
回复 使用道具 举报
问题  活动  都可以~~~~~
回复 使用道具 举报
得个积分,真丝好困难:handshake
回复 使用道具 举报
感觉新人就靠那什么周末互动了
回复 使用道具 举报
12下一页