A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

缩略图局部↓

缩略图全局↓

↑ 类似图中蓝色的提示括号有没有遗漏括号的线
这图是在EditPlus截取的,这样的小软件都有,我估计Eclipse一共会有的!如有的话该如何在Eclipse中设置出来!
求帮助!谢谢各位!:)

上述效果设置方法↓
软件:EditPlus
缩进标线:图解↓(过程:工具栏 → 显示 → 显示缩进标线)

自定义代码颜色:图解↓(过程:工具栏 → 工具 → 配置自定义工具 →  常规 → 颜色)

哎,但只是在EditPlus下,强大的Eclipse下还是还不知道怎么配那个缩进标线
本来是求助贴的,到现在居然成了分享贴.......
看样子没人知道,帖子快沉了,算了,还是自己研究研究吧!

这也有技术分啊,哈,谢了!  发表于 2014-5-27 21:13

评分

李小然 + 1 很给力!

45 个回复

代码好华丽,眼睛看花了。座等大牛。
回复 使用道具 举报
咋弄地,这么漂亮,表示我的ec 太没品味了

不好意思,不是故意点反对的,碰着鼠标了  发表于 2014-5-28 18:32
回复 使用道具 举报 1 1
ctrl+i试一下   经常这样找括号,同样也坐等大神回复
回复 使用道具 举报 1 0
294645832 发表于 2014-5-24 00:10
ctrl+i试一下   经常这样找括号,同样也坐等大神回复

你好同学,我在Eclipse状态下按ctrl+i后什么效果也没有,写错了吧?这是什么功能?
回复 使用道具 举报
没找到一模一样的标线功能。不过Eclipse本身就有差不多的功能吧。左边蓝色的长条,就能看到一段代码的范围了

回复 使用道具 举报
在下发现一些类似此方法的插件,楼主可选择更新。

1.EditBox          http://editbox.sourceforge.net/updates   

2.theme      http://eclipse-color-theme.github.com/update

BOX

BOX

Theme

Theme

很创意,不错,马上去试试!谢了!  发表于 2014-5-24 20:55

评分

李小然 + 1

回复 使用道具 举报
看楼主的EditPlus好华丽啊,既然是分享帖,那楼主能不能 直接分享一下你的EditPlus配置文件,让我等懒人直接导入设置,一步搞定。
回复 使用道具 举报
wangleixhlm 发表于 2014-5-24 20:02
没找到一模一样的标线功能。不过Eclipse本身就有差不多的功能吧。左边蓝色的长条,就能看到一段代码的范围 ...

这功能不错,eclipse用了这么久我还真头一次发现,虽说不太明显但也不错!
回复 使用道具 举报
renshu16 发表于 2014-5-24 20:12
看楼主的EditPlus好华丽啊,既然是分享帖,那楼主能不能 直接分享一下你的EditPlus配置文件,让我等懒人直 ...

好的,不知道是不是这个,你下载试试!

editplus_u.rar

572 Bytes, 下载次数: 737

回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-5-24 19:37
你好同学,我在Eclipse状态下按ctrl+i后什么效果也没有,写错了吧?这是什么功能? ...

我一般是 ctrl+A  然后再按 ctrl +i   自动缩进功能

多谢,这回明白怎么用了!  发表于 2014-5-24 22:28
回复 使用道具 举报
Eclipse和myEclipse是不是不一样 我下的都是全英文的
回复 使用道具 举报
黑马—张帅 发表于 2014-5-28 09:11
Eclipse和myEclipse是不是不一样 我下的都是全英文的

是的,不一样,软件的确是英文的,IBM出的,个人觉得这种编程软件如果是中文的话会有很多不兼容性!

Eclipse和myEclipse区别↓
Eclipse 是免费的!
myEclipse相当于是一个Eclipse的升级版本插件,可以让Eclipse使用更方便
myEclipse是收费的而且很贵(当然破解版本的就不了)
myEclipse可以算是Eclipse的一个插件!多了很多功能!功能强大,提示的也多!缺点是加载开启很慢!
Myeclipse的核心就是eclipse,只不过Myeclipse在此基础上增加了许多的插件,使用起来更加的方便。但是Myeclipse消耗的资源很多,在使用的时候一定要做好优化工作。

回复 使用道具 举报
我觉得缩进线没那么重要,重要的是你学会自己缩进···
回复 使用道具 举报
为梦想而活着 发表于 2014-7-8 09:12
我觉得缩进线没那么重要,重要的是你学会自己缩进···

的确,看多了一瞬间就能识别出来括号的位置了!之前是感觉挺美观的!现在无所谓了
回复 使用道具 举报
最新的Eclipse LUNA自带主题,比较漂亮一些。
回复 使用道具 举报
无私奉献 我来点赞
回复 使用道具 举报
赞一个   :victory:
回复 使用道具 举报
可不是么
回复 使用道具 举报
谢谢楼主和解答者!
回复 使用道具 举报
123下一页