A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 邢勇 黑马帝   /  2011-8-15 23:35  /  2100 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

明天准备报名和自荐信!加油!
谁知道黑马4什么时候开班?

评分

wangfayin + 1 突破0分纪录!给你一个!

8 个回复

黑马网友  发表于 2011-8-16 08:36:25
沙发
现在算起得要2个月
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-16 16:08:05
藤椅
你要发一些有讨论价值的帖子,才会给分的……这样刷分的话,其他童鞋会有意见的,看在你是第一次的份上只能给你一分了,下次再发这样的帖子不加分啦……
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-16 18:01:28
板凳

回复 楼主 的帖子

未来告诉你…………10月底开第四期~~~加油吧
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-17 10:20:11
报纸

回复 藤椅 的帖子

我问的问题好像都没有给分啊,我也没有刷分。。
版主,你可以看看以前的记录呗,看看能加几分吗,不方便也没事,我再努力。希望多多支持

黑马4,go!!
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-17 20:17:25
地板

回复 报纸 的帖子

分数的多少并不重要,我们是在这里讨论问题的,加分只是为了鼓励各位童鞋的积极性,把我们的论坛建设成为一个真正能够学到东西的地方。我们的评分是有标准的,如果没加分呢?通常有两种情况,
       一是:不符合评分标准;
       二是:版主没来得及评论。
       希望各位童鞋多多发表一些:有讨论价值的帖子,对其他朋友有帮助的帖子。帖不再多,而在精。如果被定为精华帖的话。分数多多噢……
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-24 21:34:38
我想知道分是谁给的,大家都能给吗?
还不太清楚规则:'(
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-24 22:24:41

回复 7 # 的帖子

关于论坛的,评分标准
由于本论坛威望加分属于手动添加,版主加分时难免会有所疏忽,望各位童鞋多多谅解。
   评分标准如下,如有质疑,请与版主联系!
      1.提问没有刷分嫌疑的   给一分
      2.第一次参与论坛提问的   给一分(只针对0威望童鞋们)
      3.回答得好的   给两分
      4.回答得工整的   给两分
      5.回答得特别好的   给3分
      6.同一帖子中回答相仿的 给前不给后
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-8-24 22:26:53
那斑竹是不应该给我一份啊?:loveliness:

评分

wangfayin + 1 鼓励一下,好好学习!

回复 使用道具 举报