A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 月光海 高级黑马   /  2014-5-25 13:48  /  21122 人查看  /  433 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天中午11点半面试,本来说好的半个小时,结果面了差不多70分钟,耽误白老师的吃饭时间,不好意思哈!
     其实老师问的问题都很简单,都是特别基础的问题,我重点准备的类加载器动态代理等都没问,问的都是概念性的东西,可惜我这个人不会表达,表现很搓,比如老师问的内部类的实现方式,其实很简单,就是普通内部类,静态内部类,局部内部类,匿名内部类,这些我都很清楚,非常清楚怎么用,但是我当时没理解老师是要我讲什么,我在想,内部类实现不就定义在内部吗,就没想到是要将这些东西,还有同步和异步的区别,我当时就是说了对共享数据操作的时候需要进行同步,如果多个线程共同访问就只能一个线程进行操作,没讲太清楚,老师问我说是不是不太了解异步,说实话我真没注意过这个词,我后来百度了一下,原来人家说的同步和异步说的是一个等待一个不等待,我晕死,这个我知道啊,可惜没有表达出来。
     面试不要害怕,真的都非常简单,当然,表达能力必须要好,不然就算知道表达不出来也没用,最后老师给了我38分,对我来说,只怪自己不会表达,如果我能把自己知道的都说出来,我想应该不止这点分,本来我可是朝着42分以上去得,我觉得我完全可以拿到42分,可惜表达的不好。我表达的这么差老师给我38分我已经很感激了,我以为自己会不能通过呢,好几道题都没有说清楚。
   总分106.8希望自己能被录取,年纪大了,不能再继续折腾了,希望能进黑马让自己的前进的道路平坦
最后一题代码题,很简单,回复可见,不知道有用没,试试这个功能
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-7-7 23:27
输入一行字符,分别统计出其 ,中英文字母、空格、数字和其它字符的个数。  发表于 2014-6-13 19:44

评分

轻语。 + 1

433 个回复

希望你可以进吧,36期
回复 使用道具 举报
祝你可以早日进去把,你是第几期的啊??
回复 使用道具 举报
你好 看下  不过弱弱的问下 您老 多大?   {:3_46:}{:3_46:}
回复 使用道具 举报
学习一下!
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-5-25 14:12
你好 看下  不过弱弱的问下 您老 多大?

87年的,
回复 使用道具 举报
EDDY_Liang 发表于 2014-5-25 14:10
祝你可以早日进去把,你是第几期的啊??

37.。。。。
回复 使用道具 举报
学习一下
回复 使用道具 举报
看看,也学习下
回复 使用道具 举报
瞅瞅。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
过来looklook !
希望你能够顺利进入黑马继续深造!
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
感觉我还是不会
回复 使用道具 举报
看一下。。
回复 使用道具 举报
同步就是你叫我去吃饭,我听到了就和你去吃饭;如果没有听到,你就不停的叫,直到我告诉你听到了,才一起去吃饭。
异步就是你叫我,然后自己去吃饭,我得到消息后可能立即走,也可能等到下班才去吃饭。

所以,要我请你吃饭就用同步的方法,要请我吃饭就用异步的方法,这样你可以省钱。

通俗易懂  发表于 2014-7-2 00:11
简单易懂  发表于 2014-7-1 09:29
通俗易懂  发表于 2014-6-7 14:34
额 美女的回答方式好通俗易懂!!!  发表于 2014-5-25 20:46
回复 使用道具 举报 6 0
挺厉害的了,加油哦,我才刚报名,现在什么也不会呢,正在努力学呢,基础测试9.5,自荐信才8分,感觉压力山大啊:Q
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-5-25 15:45
挺厉害的了,加油哦,我才刚报名,现在什么也不会呢,正在努力学呢,基础测试9.5,自荐信才8分,感觉压力山 ...

前面能的高分就尽量高,我前面就丢了1.2分,如果因为零点几分没进去就亏大了
回复 使用道具 举报
月光海 发表于 2014-5-25 16:09
前面能的高分就尽量高,我前面就丢了1.2分,如果因为零点几分没进去就亏大了 ...

照你这么说,我已经丢了2.5分儿了,那不是更坑爹了:'(
回复 使用道具 举报
沐阳6011 发表于 2014-5-25 16:11
照你这么说,我已经丢了2.5分儿了,那不是更坑爹了

那就努力后面得高分,前面已经丢掉的就不要在意,在意也没用了,努力做后面的就好
回复 使用道具 举报
这个功能有用      
回复 使用道具 举报