A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 彭飞   /  2014-5-27 00:55  /  12649 人查看  /  184 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

楼主 佩服 佩服     ……
    :)
回复 使用道具 举报
赞一个....
回复 使用道具 举报
好吧,原来还有比我更惨的。。
回复 使用道具 举报
立姐 发表于 2014-5-27 12:09
我们每个人都有自己过去的一段经历,经历过去了不是要一直回头看,而是要让未来到来,让过去过去。不管以前 ...

我比楼主大了一岁,也在直接一点点的自学黑马的视频,有的时候真的说感觉坚持不下,但是不敢有哪怕一点点的放弃,因为只要我们心存希望,就可以改变现有的生活,和过去的苦难拜拜。坚持不是一件容易的事,只要一直努力,没有什么可以难倒的
回复 使用道具 举报
立姐 发表于 2014-5-27 12:09
我们每个人都有自己过去的一段经历,经历过去了不是要一直回头看,而是要让未来到来,让过去过去。不管以前 ...

我比楼主大了一岁,也在直接一点点的自学黑马的视频,有的时候真的说感觉坚持不下,但是不敢有哪怕一点点的放弃,因为只要我们心存希望,就可以改变现有的生活,和过去的苦难拜拜。坚持不是一件容易的事,只要一直努力,没有什么可以难倒的
回复 使用道具 举报
无独有偶,你被培训机构坑了,我被大专坑了。但是只要我们不认输,认准道路了,坚持住,就会有收获。
回复 使用道具 举报
幸福在不远处
回复 使用道具 举报
路过留痕
回复 使用道具 举报
很不错,,看看
回复 使用道具 举报
讲的不错
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报
zzkang0206 发表于 2014-5-27 11:29
人与人之间最小的距离是天赋,最大的距离是坚持!

赞下 这句话不错
回复 使用道具 举报
136616244 发表于 2014-5-28 14:25
有可能没按格式提交,也或许有点夸大的成分,鼓励我们呢

这个到是有可能
回复 使用道具 举报
说的很真实呢,当初我也很困惑,不过最近已经下了决定,其实最重要的是自己要有基础,要有恒心才可以在IT这条路上越走越远
回复 使用道具 举报
楼主,跟你经历差不多,女人啊,看了楼主的贴后,我乖乖回去先自学视频先什么回答问题问问题都不知道从何开始。
回复 使用道具 举报
想起一句话来,成功的人之所以能成功,只是因为多了那么一点点的坚持。
回复 使用道具 举报
加油,我也正在纳闷技术分呢!!
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报
顶楼主的意志力!!!
回复 使用道具 举报
我比你年轻,我想我应该比你更努力才是,向你看齐!!!
回复 使用道具 举报