A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 彭飞 中级黑马   /  2014-5-27 00:55  /  12646 人查看  /  184 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

。。。。。

【总结性 的对发帖初衷的概括:】
审视一个培训机构,首先看其对学员的态度, 一味吹嘘没有意义,
       其贴出毕业学员成就只是一种鼓励,不是必然。
   多去学校体验,跟学员交流。遇见明白人,你也就了然了。
   去不了学校,就通过多种途径结识。

不要觉得自己浪费很多年时光了,现在找当方向有了曙光,不能再有一点耽误
不然,冷静下来平息心中澎湃的心,真正了解好了,在选择。

如果可以,可以自学一段试试,很多人,一学就发现,不是自己的菜。

评分

李小然 + 2 在黑马等着你!
SyouRai_Tsk + 2
轻语。 + 2

184 个回复

版主真是发了一长篇的肺腑之言啊,你看到那个关于培训机构的帖子是我发的,也是被一路坑过来的,所以才发个帖子让那些想选择培训的想走IT这条路的朋友们少走些弯路!
回复 使用道具 举报
希望楼主可以坚持,期待看到楼主晒成绩的帖子。
      我也是看了很久视频才敢出来答题问题。然后发现技术分什么的都是浮云。
视频+书(不止一本),碰到不懂的知识点,就两者不停的反复。慢慢的,那种略懂了的 感觉就上来了。
      一定要继续坚持啊!

支持!!!  发表于 2014-6-6 13:37
回复 使用道具 举报 2 0
看清自己,有苦才有甜,付出就有果实
回复 使用道具 举报
楼主分析的很赞!
回复 使用道具 举报
版主乃是大毅力之人, 未来前途不可限量! ,希望楼主贵在坚持!!!
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2014-5-27 11:28:02
好贴,读到了沧桑的味道。
回复 使用道具 举报
人与人之间最小的距离是天赋,最大的距离是坚持!
回复 使用道具 举报
茄子 高级黑马 2014-5-27 11:44:52
顶我的楼上!!!,这是我见过最有哲理的话之一!!!

茄子  发表于 2014-5-27 11:50
回复 使用道具 举报
我们每个人都有自己过去的一段经历,经历过去了不是要一直回头看,而是要让未来到来,让过去过去。不管以前是什么样的伤痛,当你选择坚持梦想,为梦想奋斗的时候你就是强者。脚下的路没有尽头,不是因为真的没有尽头,是因为我们的心向往远方。
回复 使用道具 举报
好感动,太真实了。。
回复 使用道具 举报
人与人之间最小的距离是天赋,最大的距离是坚持!   这话漂亮  黑马的哥们,虽然跟你没有见过,但我们有共同的追求,哥们 ,加油
回复 使用道具 举报
黑马对学生很负责     楼主加油
回复 使用道具 举报 1 0
楼主写的太好,不知道楼主现在学得怎么样了?进了黑马没有........
回复 使用道具 举报
加油,加油,加油
回复 使用道具 举报
真是好帖一枚!感谢楼主能如此真实的表达自己,大家一起努力!!
回复 使用道具 举报
哈哈,讲的不错,顶一个
回复 使用道具 举报
哇,好给力,没必要把自己的隐私都倒出来啊,小心人肉,哈哈~
回复 使用道具 举报
读了楼主的帖子,很受鼓舞,狂顶!我这个零基础的大龄男青年,把进黑马作为我的动力,加油!
回复 使用道具 举报
真实,一起 努力
回复 使用道具 举报